Думала, что приложения без пошлятины и пассивно агрессивных личностей не найти днем с огнем. Вместе с уходом из России баду, тиндера, Бамбл и прочих нормальных приложений - на рынке остались не самые лучшие и безопасные приложения. И как же была удивлена, что оказывается есть хорошее и удобное приложение, достойная альтернатива ушедшим!
Заводим профиль
При регистрации, кроме основных вещей типа даты рождения, своих интересов, вы проходите и базовый психологический тест для определения вашего типа личности. Шильдик с типом появится в профиле вашей анкеты.
Этот же шильдик в анкетах других будет окрашиваться разным цветом, в зависимости от результата: красным-совместимость мала, желтым-есть потенциал, голубым-хорошая совместимость.
Настройка защиты
Чтобы дополнительно оградить себя от негативного опыта общения- проверьте раздел видимость профиля в настройках своей анкеты. Можно скрыть показ своей анкеты пользователям из вашей телефонной книге, если у них есть профиль в Boo, можно ограничить видимость в радиусе своего нахождения-чтобы не пересекаться с соседями, коллегами или одногруппниками. Также можно забанить определенные ключевые слова, которые могут встретиться в описании анкеты собеседника.
Ищем общениеУ boo очень демократичная философия- ты можешь искать пару, а можешь искать друзей. Для этого есть отдельные фильтры. И это будут действительно адекватные люди в поиске собеседника. Я например познакомилась с девочкой из моего города, которая работает в зоопарке и мы часто разговариваем о животных.
При поиске можно отметить область, кого ищете: друзей или флирт, тип верифицированных пользователей, то есть подтвержденные анкеты фото проверкой. Можно указать определенный тип личности и многое другое фильтрация результатов действительно вариантативная
Мне нравится защита приложения- тебе не могут написать люди, которым ты не поставила лайк и которые тебе не интересны. Это избавляет от спама и наездов в духе «э, чо молчишь?».
Для начала общения обе стороны должны обязательно принять запрос. Без этого никак. Что круто, в запросах видны кто послал запрос дружбы, а кто настроен на романтический лад.
Для принятия решения вы заходите в профиль человека, где можете ознакомиться с его анкетой и интересами и в течение 70 часов принять решение- хочется ли вам начать общение с ним.
АнкетыАнкеты пользователей оформлены хорошо. Стоят нормальные фотографии и видео, что большинство действительно подходят к этому серьезно и скурпулезно. Подтвержденные профили отмечены галочкой. Верификация своей анкеты- это дело добровольное, но на мой взгляд это внушает больше доверия
Общение
Само общение проходит в чате, в чат можно отправлять голосовые сообщения, фото и гифки. Когда получаешь новое сообщение оно выделяется в списке после прочтения становится обычным. Если собеседник не прочитал ваше сообщение вы увидите две серые галочки ✔️
Тут много иностранных пользователей, но общение с ними без проблемное благодаря внутреннему переводчику чата.
Ну а если вы владеете Английским языком, то это будет бонусной прокачкой навыка владения языком😁
Еще здесь есть что-то типа с системы социальной сети по типу твиттера. Вы можете публиковать посты, которые будут отображаться в ленте всего приложения и в ленте ваших подписчиков. Там люди могут оставить комментарии, голосовать за понравившиеся и так далее.
В приложении нет рекламы и рекламных баннеров, внутренняя валюта для повышения видимости анкеты или иных маленьких плюшек в виде реплик ИИ можно заработать просто используя его или приглашая своих друзей. Ну и купить конечно ее можно
За все время использования приложения мне не встретился ни один неадекватный извращенцев и пачкой дикпиков или неуместными подкатами, может конечно мне везет, но думаю дело и в качестве аудитории и продуманности правил использования этого приложения.
Надеюсь отзыв был полезен 😊