Всех с Новым Годом!!!
Я давненько пользуюсь этим приложением ЧекСкан. Все надеюсь получить на мобильный телефон бонусы, накопилось более тысячи. Согласно инструкции в приложении, это возможно. Но на деле не получается, совсем. В поддержку писать бесполезно, отвечает только робот. Пишет надо ждать до трех дней оператора. Но никакой оператор за последних 30 дней мне не ответил. Казалось все в приложении просто и даже удобно, фотографируй чеки и все, но на деле все сложнее, а с выводом вообще проблемы. Все время заставляют оформлять банковские карты для вывода. Да еще сейчас "Про" ввели и теперь бонусы в 10 раз уменьшаются если ты не "Про", зачем все так усложнили, не понимаю. Получается лохотрон. Я пользуюсь разными приложениями, отзывы тоже есть, везде получаю хороший кэшбэк. Условия разные, но хотя бы в год 6-7 тысяч (частями) приходят без проблем, главное самому выполнять все задания регулярно и правильно. Справится любой взрослый человек. Могу всегда порекомендовать реально работающее приложение. А ЧекСкан теперь у меня в черном списке!