в приложении Sunlight выбрала несколько пар украшений, которые мне приглянулись. Заказала самовывоз из магазина, чтобы определиться по факту, примерке товар.
Мне сразу приглянулись серебряные серьги с алпанитом в двух цветах, темно зелёный - бутылочный и темно фиолетовый. Очень интересное и модное сочетание цвета. Мне как шатенке, с грубыми шлагами они подошли, серьги нарядные, но при правильном сочетании их можно и под кэжуал носить. Изделие выполнено качественно, застежка надежная и крепка, серьги не сильно тяжёлые.
Серьги
Серьги серебряные с опалом.
Вторые серьги, которые мне приглянулись это серьги с опалом, выполненные в форме небольших крестников в форме крестников в ярко синем цвете. И это моя любовь, они ярко переливаются на солнце, серебряный гвоздик проходит насквозь, через опал, что гарантирует крепко зафиксированный камень.
Серьги с опалом
Прилодение Sunlight
У магазина Sunlight агрессивно-активный маркетинг, каждый день приходит много уведомлений об различных акциях, но мне это не мешает, я выбираю ту что мне по душе и делаю заказ. Часто дарят подарочки в виде дополнительных скидок и серебряных подвесок с эмалью. Их можно оставить на подарки деткам или носить в сочетаниях, если подходит стилю и образу. вот зайдя в очередной раз в приложение и получив подарок я ещё и цепочку серебряную купила с отличной скидкой.
Цепочка серебряная с подарком подвеской
Доставка.
Я заказывала несколько раз товары, через приложение с доставкой в магазин для самовывоз, чтобы примерить и определиться, что именно подходит мне. доставка всегда приходит быстро в наш город в течении нескольких дней. Один раз доставка задержалась на один день, за что мне подарили дополнительный купон на покупку и дополнительную скидку. Было очень приятно. сеть магазинов заботится о своём сервисе и клиентах, даря таким небольшие, но приятные подарки.
Магазин.
В нашем городе Таганрог, магазин хороший, персонал приветливый и вежливый. Всегда много людей в магазине в любой день недели. В магазине чисто, персонал старается обслужить оперативно и информативно, так как поток людей большой. Помогают в нашла выбрать товар, чтобы никто не ушёл с пустыми руками, проинформируют обо всех акциях, чтобы клиенту покупка была максимально выгодна.
я рекомендую магазин Sunlight так как мне нравится их ассортимент, ценовая политика, акции!