Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 11:07

год или более

Уже давно скачала приложение Юла. Пользуясь для поиска нужных товаров и услуг.

Так же продаю свои вещи, которые стали не нужны.

Оформление приложения очень грамотное и понятное. Размещать товары можно много, не знаю точно, но по-моему у них нет ограничений по количеству.

Так же удобно, что можно привязать аккаунт в контакте и размещать объявления ещё и в группах в контакте.

Но при всем при этом очень мало просмотров объявлений и продать там что-то хоть и можно, но обычно это занимает очень много времени.

Я думала, что это связано с тем, что я не подключаются поптное продвижение. Решила на несколько товаров подключить. В результате просмотров стало ещё меньше. А на некоторых товарах их нет вообще.

Естественно не просмотров, не продаж.

Если подумать, что это непопулярные товары, то на том же Авито у меня их смотрят и вопросы задают. И там получается продать быстрее обычно.

Сделать вывод что тут нет смысла подключать платное продвижение. К тому же мне автоматом списали деньги за продвижение, хотя нигде не было написано что будет повторное подключение услуги. Пришлось удалить реквизиты карты, чтобы подобных списаний больше не было.

Ещё отдельный вопрос к поисковику, не всегда находит товары по запросу. То есть вводишь название если продавец назвал хоть немного по-другому товары уже не найти. Можно посмотреть только во вкладке похожие товары.

Вывод продать тут конечно можно, но не быстро.

Достоинства
  • Возможность общаться без звонка
  • Возможность продать ненужную вещь
  • Добавление неограниченного количества объявлений
  • Простой и удобный интерфейс
  • Хорошее деление по категориям
Недостатки
  • Люди пишут просто так
  • Мало покупают
  • Просмотров в 2 раза меньше чем авито
galinka8127рекомендует
21.11.2022
После обновления приложения не смогла разместить ни одно объявление бесплатно. Как это сделать, так и не поняла. Удалила Юлу и вернулась на Авито. Все-таки более популярный ресурс, больше шансов продать что-нибудь ненужное