Опубликовано 15 Январь, 2020 - 18:19

один раз

…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…

Приветствую своих читателей, я люблю вас ❤

Я хочу заранее вас предупредить о том, что я никогда не была ни поклонницей, ни хейтером Аллы Борисовны,

я абсолютно нейтрально отношусь к её персоне и её творчеству т. е. что она есть, что её нет, мне всё ровно.

Сегодня мой отзыв будет посвящён фильму 2019 года "Тот самый концерт. Алла Пугачева".

Посмотреть я его решила исключительно из-за того, что он был на слуху. Все про него говорили, как в интернете, так и в телевизоре, так и в реальной жизни.

Что бы быть в курсе происходящего, я скачала данную кинокартину и приступила к её просмотру.

А теперь, делюсь с вами своим честным отзывом.

…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…

Дата выхода: 31 октября 2019

Кинокомпания:

Страна: Россия??

Телеканал: первый

Жанр: концерт

Возрастные ограничения: 0+

Продолжительность: 98 мин. / 01:38

Описание:

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремлёвском дворце.

…:::★☆★ О фильме ★☆★:::…

Первым моим разочарованием было то, что концерт оказался не настоящим. Это обычный фильм - имитация концерта.

Все песни были в открытую спеты под фонограмму.

На каждой второй песне у Аллы Борисовны рот не совпадал со словами, песня поётся, рот молчит и наоборот... (А переснять конечно же не судьба).

Я насчитала 14 песен "спетых" Примадонной могу и просчитаться.

Так же в программу входило два танцевальных номера от шоу балета, пока артистка меня образы.

Между песнями главная героиня несёт какую-то ерунду, в основном про свой возраст и старость, а так же шутит бородатые шутки.

Начальные титры шли под гимн России. Это не могло меня не удивить.

До 13:30 фильм был черно-белым, потом стал цветным.

…:::★☆★ Образы примадонны★☆★:::…

Алла Борисовна за время концерта предстала перед нами в трёх образах. Подробнее о каждом из них:

✧ 1 ✧

Первый раз певица появляется на сцене в чёрном джемпере, в котором и останется до конца концерта, а так же в коротких шортах-юбке.

Смотрится классно, для 30 летней девушки, но на бабулечке это выглядит вульгарно на мой взгляд.

А вы как считаете?

Я считаю что неуместно оголять ноги в столь преклонном возрасте.

Прическа Примадонны меня удивила не меньше, чем наряд.

Я уж не знаю, что с ней сделали стилисты, но она стала яйцеголовой.

Это причёска делает её форму головы дурацкой.

✧ 2 ✧

От образа №2 я была шокирована окончательно...

Тут у Аллы Борисовны Появляется красная пышная юбочка,

а так же кеды и красные носки с белой надписью "Bad dog" вроде.

Зачем бабушка одевается как ученица начальных классов? Какие кеды с юбочкой в 70 лет? Это просто неадекватно выглядит.

И раз уж речь зашла о неадекватности...

то её причёска стала только хуже, чем в первом образе...

У Примадонны появились два хвостика, одновременно и кудрявые и прямые волосы, всё в одной куче.

Какие два хвостика в 70 лет? Ну совсем не по возрасту.

Лично я думала, что хуже уже некуда, пока она не напялила на один хвостик кепку...

Я НЕ ШУЧУ.

Я от души поржала от происходящего. ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА??? Почему её никто не остановил? Как вообще до такого можно додуматься?

Ах да, кепку то она напялила, а вот брови нарисовать забыла... действительно, зачем они нужны?

Она же не за хлебом пошла, а на телевидение.... Или по принципу - сойдёт и так?

Тут и Волочкова выбежала со своим шпагатом...

Откуда она здесь? Кто забыл запереть двери в дурдоме?

✧ 3 ✧

Третий образ оказался нормальным. Ну наконец-то! Именно так я бы хотела видеть взрослую женщину. Небольшой каблук, скромная, но красивая юбка в пол.

Я прям выдохнула.

Благо и хвостики исчезли.

…:::★☆★ Репертуар ★☆★:::…

Всех песен Пугачёвой я конечно же не знаю, так как целенаправленно их никогда не включала.

Но у неё есть хиты, которые просто невозможно не знать, когда-то они играли из каждого утюга.

Так вот, каково же было моё очередное разочарование, когда из 1,5 часового концерта я услышала лишь две известные мне песни - "Любовь похожая на сон" и "Женщина которая поёт" обе прозвучали в конце.

Первые пол часа все песни были на один мотив - мотив песни "Арлекино", которую между прочим в программу не вставили. Послушать одну такую песню вполне нормально, но пол часа гонять практически одно и то же, это явно перебор. Во многие песни из этой части зачем-то вставлен смех, примерно как в "Арлекино", я всё конечно понимаю, но зачем во все подряд то? Конечно устаешь его слушать за пол часа.

Из известных песен сделали нарезку, буквально на три минуты, и под это попурри выступала подтанцовка артистки, пока та меняла свои "шикарные" образы.

Но я, как слушатель, не хочу никаких нарезок. Я хочу, и требую, что бы хиты исполняла певица.

Очень странная система конечно сделать концерт и петь на нём что-то левое...

…:::★☆★ Голос ★☆★:::…

Как обычно хрипит.

…:::★☆★ Поведение на сцене ★☆★:::…

Как всем нам известно, Алла Борисовна актриса от Бога, королева драмы.

В течении концерта несколько раз она становилась в позу, закрывая руками страдающее лицо

Так же Примадонна достаточно часто стояла с открытым ртом на сцене, соответственно когда не пела... Интеллигентности её лицу это явно не прибавило.

Чем только не пыталась Алла привлечь внимание зрителя: и по столу скакала, и драму изображала, и свистела, и... делала чпок...

Серьёзно. Она засунула палец в рот и сделала чпок ахахахах Мы так в начальной школе развлекались.

Цирк какой-то, явновыраженно детство в одном месте играет.

…:::★☆★ Танец ★☆★:::…

Был у Аллы Борисовны и танцевальный номер...

Ничего он вам не напоминает?

Мне лично кажется, что плагиатом попахивает. В клипе одной "певицы", было то же самое.

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Я могу посоветовать вам к просмотру данный фильм, только в целях поржать над фрик шоу. Если вы хотите послушать песни Пугачевой, то лучше просто их включить. Смотреть тут по сути не на что. Но решать конечно же вам.

Надеюсь мой отзыв был полезным.

Спасибо за внимание?

Вторжение (2019, фильм) Мой комедийный отзыв.

Кошки / Cats (2019, фильм)

Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона (2019, фильм)

Недостатки
  • Всё под фонаграмму
  • Мало известных песен
  • Не настоящий концерт
Hard nutне рекомендует
15.01.2020
Ой-ой! Что-то Алла Борисовна заигралась...
Смотреть не буду...из-за Волочковой 😊 Шутка
Но смотреть не буду:)
ага и балерину приплела 😠
15.01.2020
Спасибо за отзыв. Я этот "шедевр" не смотрела и теперь понимаю, что правильно поступила.
такое трудно воспринимать всерьез
Весело 😁
15.01.2020
ага, в дурдоме день открытых дверей ))
Джигурду забыли еще позвать
15.01.2020
точно, Волочкова же с ним дружит)))))))))))))
15.01.2020
Какое позорище... честно, мне кажется, у этой женщины не все дома. Вроде бы, даже фильм не смотрела, а уже появилось желание сходить в душ. Противно и мерзко.

К Вашему отзыву это не относится, если что 😉
15.01.2020
Я думаю это старческое, но близкие могли бы отговорить, а не поддерживать, что бы она себя глупо выставляла.
Уже поржала 😂 Можно теперь и не смотреть.
Ой незачто)))
Спасибо, посмеялась от души!
15.01.2020
Пугачёва стремится, на мой взгляд, эпатировать публику своим внешним видом. Если уже и выступление под фонограмму, то как же привлечь внимание? Остаётся только нарядиться как клоунесса и соорудить нечто нелепое на голове.. 😕

И её ещё кто-то называет Примадонна? 😬

Ну-ну, только если Примадонна Цирка.

В 70 лет, если нет желания уйти со сцены на заслуженный отдых, надо скромнее себя вести: фанаты любят своих кумиров за Истинный Талант, а не за глупое поведение, фонограмму и смешной внешний вид.

Кто хочет посмеяться - покупает билеты на цирковое представление. А на концерте люди имеют право наслаждаться качественной музыкой, песнями в оригинальном исполнении и эстетичной картинкой.
15.01.2020
ещё и фигню всякую пела 😩

Эпатажем это точно...
15.01.2020
чего только не сделаешь ради хайпа!
У меня жуткая аллергия на подобное шоу, прям тошнить начинает...
🤢
15.01.2020
Терпеть не могу подобные шоу, от скуки не знают чем себя занять. Для чего этот маскарад?? Ужас какой-то...
15.01.2020
говорят билеты по 300 тыс. стоили.

Сочувствую тем, кто их купил
Наряды просто ужас, не понимаю.. зачем??
встала Алла не на ту дорожку 😁
15.01.2020
"как школьница" или "под школьницу" наверно? что-то в названии отзыва пошло не так))
Ужас, бред какой! Явно из ума выживает! 😁

.Кто забыл запереть двери в дурдоме?

Это точно! Волочкова в своем репертуаре! 😎
15.01.2020
скоро с этого шпагата вообще вставать не будет
15.01.2020
Абсолютна солидарна с автором отзыва! Время Аллы Борисовны давно прошло и непонятно зачем сейчас ей такая сомнительная слава. Как можно выходить на сцену, и даже не важно с каким репертуаром и пытаться петь с возрастным не смыканием связок? Лучше и достойнее было бы прекратить это безобразие, чем показывать себя нелепой и глупой перед зрителем!
15.01.2020
У Вас потрясающий стиль и юмор))) посмеялась от души, супер ?
15.01.2020
Спасибо большое, посмотрите мой отзыв на фильм "Вторжение", он ещё забавнее.
Она Волочкову для пущей фриковости с собой взяла?
15.01.2020
Вот мне тоже интересно...
15.01.2020
Алле Борисне в пору снимать для тик тока???
Давно я так не смеялась, 😂 спасибо за отзыв)
В клипе одной "певицы", было то же самое.
Это Вы про кого?
15.01.2020
И мне интересно. Картинка знакомая, как будто видела уже, но вспомнить не получается.
15.01.2020
Про Мерилин Монро, наверное.
Почему-то вспомнила клип Бритни Slave 4u
Вообще никогда не понимала, почему Аллу Пугачеву считают «примадонной» или звездой. Голоса - нет, внешности приятной никогда не было и сейчас нет. Она не поёт, а стихи читает. В юности была страшненькой, и с годами симпатичнее не стала. Кто эти люди, кто ходит на ее концерты? Остаётся загадкой. Фильм бы не стала смотреть
15.01.2020
Ну ничего себе голоса нет, песни типа Арлекино, Любовь похожая на сон, От боли я пою, там такой голосину надо иметь, не каждый потянет вообще.
Орать в микрофон - это не голосина. Это просто орать 😁 нравится Вам мое мнение или нет, не тянет она на звезду.
Да, в молодые годы у нее был шикарный голос, плюс возможность петь песни на такие глубокие стихи, я согласна с вами. А с 90-х уже голимая попса и уставший голос.
Согласна, по мне так хрипеть- орать это не петь. Помню,когда она на Фабрике Звёзд ( ой что вспомнила то) учила ребят петь так - "Видишь дверь, которая в паре метров? Должен "допеть/докричаться" до нее, а не тупо в микрофон".
Эту методику она и использует. Если сравнивать с той же Валерией или Лорак, то Аллочка явно не дотягивает..
Какая жесть.
Я про этот фильм на одном молодежном радио как то послушала, примерно в Вашем стиле изложения. Хотела пересмотреть чтоб посмеяться, но все было недосуг.
Спасибо за отзыв)
❤️
15.01.2020
АБ всегда странно одевалась, а как певица она, по-моему, давно уже закончилась и пропустила тот момент, когда можно было спокойно уйти и заняться своими делами. Когда вижу ее сейчас по ТВ, все время впечатление, что она еле ходит, хотя ей 70, а не 97 😏
15.01.2020
Читала и смеялась, смеялась и читала! Разделаю Ваше мнение) Прикольный отзыв!
Как приятно 😊 ❤️
Отличный отзыв ? смотреть фильм не собиралась, но благодаря Вам и посмотрела и посмеялась ? ?
Спасибо, приятно 😊 ❤️
15.01.2020
Рада была бы прочесть от Вас что-то в таком же духе! Настроение поднялось даже))
Что за трэш там был 😁
Ну никак Пугачева стареть не хочет. Уже пора уйти со сцены и спокойно себе жить.
15.01.2020
Я уж не знаю, что с ней сделали стилисты, но она стала яйцеголовой.
Похоже это шиньон с Алиэкспресс...
От вашего отзыва - сплошной позитив, спасибо.
Спасибо большое 😊 ❤️
15.01.2020
Кепка на одном хвосте это нечто 😁
рукалицо
15.01.2020
Я даже не слышала об этом шедевре 😁
Не знаю, мне первый образ понравился, даже ну Пугачевой, а вот второй просто жуть... Ну, тут скорее было бы круто для молодежной фотосессии. Что-то в стиле Харли Квинн (наверное, хвостики навеяли). Для данного концерта вроде как вообще не в тему...
В общем не знала и пожалуй забуду про существование данного фильма 😁
Вот 70 летнюю Харли Квин я не переживу, всему должен быть предел 😁
15.01.2020
я в голос смеюсь с вашего отзыва XD
всегда считала эту женщину странной, чем дальше в лес, тем страшнее. В 80 наверное будет в стрингах бегать и на шпагат у Волочковой научится садиться
15.01.2020
через 10 лет Волочкова со шпагата походу не встанет. Кстати и тут она без посторонней помощи встать не смогла
15.01.2020
Люблю старые её песни послушать, но сейчас не могу смотреть - голос стал неприятным каким-то. Фильм не смотрела и не собираюсь, чтобы не расстраиваться лишний раз, во что превратилась любимая певица юности)
У меня из скриншотов создалось ощущение, что это пародия на ту прекрасную Аллу Борисовну, какой она раньше была.
У Пелевина был такоЙ персонаж Иштар Борисовна, немертвая королева проклятых, вечно живая вампирша, вот от скринов ощущение этого персонажа.
Горько,если честно
Жесть, какой кошмар!
😢
15.01.2020
Вся наша эстрада уже давно фрик-шоу, заодно с петросянцами в смехопанораме. Как вы это досмотрели только, вам повышенный бонус надо )))
Ой вспомнили смехопанораму 😁 😁
15.01.2020
Вот это Галкину весело живётся с такой бабулей)))
ахахах 😁
15.01.2020
Ну вот! А я хотела посмотреть! Теперь точно не буду, нет ничего стоящего там. Спасибо за отзыв!
Много шума из ничего
15.01.2020
нас подобный дурдом миновал. Смотрели каждый день испанские комедии из ivi.
Она как зеркало российского шоу-бизнеса.
15.01.2020
Я и молодую то ее не любила...
15.01.2020
Спасибо за позитивный отзыв ?особенно смеялась над вашей фразой о Волочковой
16.01.2020
❤️