…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…
Приветствую своих читателей, я люблю вас ❤
Я хочу заранее вас предупредить о том, что я никогда не была ни поклонницей, ни хейтером Аллы Борисовны,
я абсолютно нейтрально отношусь к её персоне и её творчеству т. е. что она есть, что её нет, мне всё ровно.
Сегодня мой отзыв будет посвящён фильму 2019 года "Тот самый концерт. Алла Пугачева".
Посмотреть я его решила исключительно из-за того, что он был на слуху. Все про него говорили, как в интернете, так и в телевизоре, так и в реальной жизни.
Что бы быть в курсе происходящего, я скачала данную кинокартину и приступила к её просмотру.
А теперь, делюсь с вами своим честным отзывом.
…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…
Дата выхода: 31 октября 2019
Кинокомпания:
Страна: Россия??
Телеканал: первый
Жанр: концерт
Возрастные ограничения: 0+
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Описание:
Юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремлёвском дворце.
…:::★☆★ О фильме ★☆★:::…
Первым моим разочарованием было то, что концерт оказался не настоящим. Это обычный фильм - имитация концерта.
Все песни были в открытую спеты под фонограмму.
На каждой второй песне у Аллы Борисовны рот не совпадал со словами, песня поётся, рот молчит и наоборот... (А переснять конечно же не судьба).
Я насчитала 14 песен "спетых" Примадонной могу и просчитаться.
Так же в программу входило два танцевальных номера от шоу балета, пока артистка меня образы.
Между песнями главная героиня несёт какую-то ерунду, в основном про свой возраст и старость, а так же шутит бородатые шутки.
Начальные титры шли под гимн России. Это не могло меня не удивить.
До 13:30 фильм был черно-белым, потом стал цветным.
…:::★☆★ Образы примадонны★☆★:::…
Алла Борисовна за время концерта предстала перед нами в трёх образах. Подробнее о каждом из них:
✧ 1 ✧
Первый раз певица появляется на сцене в чёрном джемпере, в котором и останется до конца концерта, а так же в коротких шортах-юбке.
Смотрится классно, для 30 летней девушки, но на бабулечке это выглядит вульгарно на мой взгляд.
А вы как считаете?
Я считаю что неуместно оголять ноги в столь преклонном возрасте.
Прическа Примадонны меня удивила не меньше, чем наряд.
Я уж не знаю, что с ней сделали стилисты, но она стала яйцеголовой.
Это причёска делает её форму головы дурацкой.
✧ 2 ✧
От образа №2 я была шокирована окончательно...
Тут у Аллы Борисовны Появляется красная пышная юбочка,
а так же кеды и красные носки с белой надписью "Bad dog" вроде.
Зачем бабушка одевается как ученица начальных классов? Какие кеды с юбочкой в 70 лет? Это просто неадекватно выглядит.
И раз уж речь зашла о неадекватности...
то её причёска стала только хуже, чем в первом образе...
У Примадонны появились два хвостика, одновременно и кудрявые и прямые волосы, всё в одной куче.
Какие два хвостика в 70 лет? Ну совсем не по возрасту.
Лично я думала, что хуже уже некуда, пока она не напялила на один хвостик кепку...
Я НЕ ШУЧУ.
Я от души поржала от происходящего. ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА??? Почему её никто не остановил? Как вообще до такого можно додуматься?
Ах да, кепку то она напялила, а вот брови нарисовать забыла... действительно, зачем они нужны?
Она же не за хлебом пошла, а на телевидение.... Или по принципу - сойдёт и так?
Тут и Волочкова выбежала со своим шпагатом...
Откуда она здесь? Кто забыл запереть двери в дурдоме?
✧ 3 ✧
Третий образ оказался нормальным. Ну наконец-то! Именно так я бы хотела видеть взрослую женщину. Небольшой каблук, скромная, но красивая юбка в пол.
Я прям выдохнула.
Благо и хвостики исчезли.
…:::★☆★ Репертуар ★☆★:::…
Всех песен Пугачёвой я конечно же не знаю, так как целенаправленно их никогда не включала.
Но у неё есть хиты, которые просто невозможно не знать, когда-то они играли из каждого утюга.
Так вот, каково же было моё очередное разочарование, когда из 1,5 часового концерта я услышала лишь две известные мне песни - "Любовь похожая на сон" и "Женщина которая поёт" обе прозвучали в конце.
Первые пол часа все песни были на один мотив - мотив песни "Арлекино", которую между прочим в программу не вставили. Послушать одну такую песню вполне нормально, но пол часа гонять практически одно и то же, это явно перебор. Во многие песни из этой части зачем-то вставлен смех, примерно как в "Арлекино", я всё конечно понимаю, но зачем во все подряд то? Конечно устаешь его слушать за пол часа.
Из известных песен сделали нарезку, буквально на три минуты, и под это попурри выступала подтанцовка артистки, пока та меняла свои "шикарные" образы.
Но я, как слушатель, не хочу никаких нарезок. Я хочу, и требую, что бы хиты исполняла певица.
Очень странная система конечно сделать концерт и петь на нём что-то левое...
…:::★☆★ Голос ★☆★:::…
Как обычно хрипит.
…:::★☆★ Поведение на сцене ★☆★:::…
Как всем нам известно, Алла Борисовна актриса от Бога, королева драмы.
В течении концерта несколько раз она становилась в позу, закрывая руками страдающее лицо
Так же Примадонна достаточно часто стояла с открытым ртом на сцене, соответственно когда не пела... Интеллигентности её лицу это явно не прибавило.
Чем только не пыталась Алла привлечь внимание зрителя: и по столу скакала, и драму изображала, и свистела, и... делала чпок...
Серьёзно. Она засунула палец в рот и сделала чпок ахахахах Мы так в начальной школе развлекались.
Цирк какой-то, явновыраженно детство в одном месте играет.
…:::★☆★ Танец ★☆★:::…
Был у Аллы Борисовны и танцевальный номер...
Ничего он вам не напоминает?
Мне лично кажется, что плагиатом попахивает. В клипе одной "певицы", было то же самое.
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я могу посоветовать вам к просмотру данный фильм, только в целях поржать над фрик шоу. Если вы хотите послушать песни Пугачевой, то лучше просто их включить. Смотреть тут по сути не на что. Но решать конечно же вам.
Надеюсь мой отзыв был полезным.
Спасибо за внимание?
Вторжение (2019, фильм) Мой комедийный отзыв.
Кошки / Cats (2019, фильм)
Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона (2019, фильм)