Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Август, 2014 - 14:46
Применение никотиновой кислоты при остеохондрозе. Она меня спасает от невыносимых мучений. (фото)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:50 рублей
Настя злорекомендует
После Ваших отзывов срочно пойду завтра в аптеку и за Пентовитом и за Никотинкой.
Подскажите, пожалуйста, как Вы их вместе пьете?
Подскажите, пожалуйста, как Вы их вместе пьете?
На сколько я понимаю у вас тоже болит спина. Вам лучше купить никотинку и комбилипен. Поскольку, как выяснилось, пентовит идет не всем. Принимать по инструкции. Но либо никотинку и комбилипен вместе, либо просто пентовит (там и того и другого хватает). Но учтите там фолиевая кислота! а она тоже идет не всем.
Только что приняла никотиновую кислоту с пиридоксином (во время плотного завтрака), посмотрим, что будет ) почему-то боюсь)) столько отзывов... К тому же я еще и пентовита выпила 3шт и утром железо солгар, на тощак... Надеюсь каша с омлетом спасет ))))
Две недели, как пью пентовит з/з в день, такого я ,конечно, не ожидала от витаминов, даже форма ногтей изменилась
Все говорят, что сочетание пиридоксина с никотинной Кислотой вызывает большой выброс гормона соматропина, усиливающего рост. На него надеюсь, а то я самая маленькая в семье:((
О, я не знала, что никотиновая кислота при остеохондрозе помогает! Тоже уже несколько лет от болей в шейном отделе мучаюсь... У меня как раз лежит пузырек никотиновой кислоты, который мне в аптеке подсунули вместо аскорутина (фармацевт, видимо, не расслышала, а я сразу не увидела, что она мне дает).
Единственное, что могу посоветовать-упражнение Планка. Остеохондроз-одно из показаний для его выполнения. Почитайте в инете, вообще многофункциональное упражнение-и здоровье поправить и фигуру подтянуть. 😊
У меня тоже шейный остеохондроз ,попробую попить никатинку ,а то сейчас мне помогает только долобене