Применяю этот витамин в составе комплексной работы над превращением моих жидких ломких волос в длинное полотно здоровой шевелюры. Цена одной баночки от 40 до 90 рублей в зависимости от аптеки, в банке 50 штук - хватает надолго.
Пью курсом 2-3 раза в год вместе с пиридоксином.
👉За раз принимаю не больше одной таблетки , обязательно после плотной еды - никакой аллергии, сыпи и покраснений не было.
👉Быстрый рост - не главное. Обязательно принимаю другие витамины, чтобы волосы не только росли, но и были здоровыми и крепкими.
Да, волосы отрасли ниже стандартной длинны до плеч. Стали гуще и здоровее. Постоянно растёт новый подшесток. Про угри и высыпания на коже я забыла.
🌱Эти витамины - очень мощный стимулятор и подкормка для растений.
Одна растолченная таблетка на 3-4 литра воды.
Остановившиеся в росте растения дают новые побеги. После пересадки слабые растения быстро набирают тугодор. У роз стимулируется цветение. Главное не забывать подкармливать другими удобрениями - чтобы были силы расти и цвести. Без дополнительной подкормки цветы блеклые. Для рассады теперь витамин В3 практически незаменим - всходят дружно и растут быстро.
Цена таких подкормок просто смешная. А эффект потрясающий.
👉Против тромбов никотиновая кислота оказалась неэффективна совсем. После приёма курсами более года - все равно пришлось пить кроверазжижающие препараты.
Рекомендую эти витамины для тех кто отращивает волосы и занимается цветами , как дешёвое и эффективное средство.