Опубликовано 26 Август, 2019 - 23:02

Привет. Во время беременности меня не обошла такая деликатная проблема как геморрой. Нежданно негаданно она появиламь на 32 неделе. Я была в шоке. Очень больно было сидеть, ходить,стоять, а роды даже страшно представить было. За помощью обратилась к своему гинекологу, кроме того кучу информации в интернете пересмотрела.

Она назначила мне помимо релифа таблетки флебодиа и лактозу дюфолак. Кроме этого я заморозила отвар из ромашки и делала компрессы из льда. Еще я середовпла релиф с мазью бепантен.

Релиф Адванс я купила сразу. Выбрала в форме мази, а не свечей. Поскольку меня беспокоил внешний геморрой. Кроме того в комплекте идёт наконечник ,можно и внутренне мазь использовать ,но он мне не пригодился. Стала применять несколько раз в день. Не могу сказать, что сразу убирает боль,но наступает облегчение. Кроме того искренне верила ,что все мои действия принесут результат. Выхода у меня не было. Я представляла ,что такое естественные роды и одна мысль о них с геморроем меня приводила в ужас...

Мазь без запаха,густая,белого цвета. Белье не пачкает. Аллергии,жжения или дискомфорта не вызывает. Можно использовать во время берременности, можно использовать несколько раз в день,обязательно после каждого посещения туалета.

В результате использования Релифа в комплексе с компрессами и таблетками через 3 недели геморрой ушел и больше до родов не появлялся.

Роды были естественные ,после них геморрой появился снова, но не такой большой и болючий. В этом случае я обошлась только Релифом. Отлично справился.

Еще во время беременности изучая этот недуг просмотрела видео как женщине удаляют внешние и внутренние узлы геморроя. Я до внутренних не досмотрела. Не смогла. Операция под общим наркозом. Женщина со связанными руками и ногами и все равно стонала от боли. Слабонервным не смотреть.

Искренне желаю что бы никто не столкнулся с этой проблемой,но если она вас настигла лечите незамедлительно, не стесняйтесь консультироваться у врача, мазь релиф адванс отличный помощник в облегчении этой проблемы. Рекомендую!

Достоинства
  • Облегчает боль
Недостатки
  • Цена
Катя Цыбулькинарекомендует