Хочу поделиться своим впечатлением о витаминах Витрум Пренатал форте. Во время беременности их не принимала, анализы были хорошие, самочувствие отличное. А вот после 4 месяцев кормления грудью жутко начали лезть волосы, портиться зубы, кожа сухой и стала быстро утомляться и тогда я поняла мой организм самостоятельно не справится. Сначала купила на пробу упаковку витаминов объемом 30 таблеток, посмотреть будет ли у ребенка аллергия. Через две недели применения волосы стали выпадать меньше, а пропив витамины месяц заметила следующие улучшения: улучшилось самочувствие, появилось больше сил, волосы стали заметно лучше, ногти крепче, кожа стала не такой сухой.
Комплекс содержит 13 витаминов и 10 минеральных веществ.
Бетакаротен - 2500 МЕ,Ретинола ацетат - 2500 МЕ,Колекальциферол (Витамин D3) - 400 МЕ,Альфа-токоферола ацетат (Витамин Е) - 30 МЕ,Аскорбиновая кислота (Витамин С) - 120 мг,Тиамина мононитрат (Витамин В1) - 3 мг,Рибофлавин (Витамин В2) - 3,4 мг,Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) - 10 мг,Никотинамид - 20 мг,Цианокобаламин (Витамин В12) - 12 мкг,Фолиевая кислота - 800 мкг,Биотин - 30 мкг,Кальция пантотенат в пересчете на пантотеновую кислоту - 10 мг,Кальция карбонат - 200 мг,Магния оксид - 25 мг,Железа фумарат - 60 мг,Меди оксид ь - 2 мг,Цинка оксид - 25 мг,Марганца сульфат - 5 мг,Хрома хлорид - 25 мкг,Натрия молибдат в пересчете на молибден - 25 мкг,Натрия селенат - 20 мкг,Калия йодид - 150 мкг
Оболочка: гипромеллоза, титана диоксид. триацетин, краситель бриллиантовый черный (Е151), краситель красный очаровательный (Е129)
Сейчас и дальше принимаю витамины, только купила уже большую упаковку 100 таблеток.
Хорошие витамины для мамочек, которые хотят улучшить свое здоровье!