Крем купила год назад когда у меня только родился ребенок и уже на 5 день от рождения малыша мне пришлось воспользоваться данным кремом и он действительно хорошо помогал. Купила его в интернет-магазине полностью собрав сумку в роддом, поэтому точной цены не помню.
🌻 Общие сведения
Производитель: Natura Siberica
Название от производителя: Детский крем защитный под подгузник Little Siberica 75 мл с органическими экстрактами алтея и тысячелистника.
Детский защитный крем специально разработан для устранения раздражений и опрелостей от подгузника. Органический экстракт алтея оказывает антисептическое и смягчающее действие.
Органический экстракт тысячелистника способствует заживлению и увлажнению кожи.
Наносить небольшое количество крема при каждой смене подгузника. На ночь использовать немного большее количество крема. Подходит для малышей с рождения.
0% SLS, парабенов, силиконов или синтетических красителей
🌻 Про упаковку и внешний вид.
У средства светлый тюбик.
Детский крем защитный под подгузник Little Siberica
Крышка плотная, но ее легко открыть одной рукой, что очень актуально пока малыш мал.
Детский крем защитный под подгузник Little Siberica
Сзади находится много информации о продукте. Это и про нанесение, и про состав, и про различные характеристики крема:
Информация сзади на упаковке
Сам крем имеет плотную текстуру белый цвет. Присутствует легкий, ненавязчивый аромат.
внешний вид крема
Про нанесение и воздействие.
Как я писала ранее, крем начала применять с 5 дня от рождения малыша. Крем хорошо убирал покраснения, и не вызвал раздражения. Хотя, как оказалось, малыш у меня реагирует на многое.
🌻 Мое мнение.
Мне данный крем понравился, ведь он хорошо подошел даже новорожденному малышу.
Исходя из всего вышеперечисленного, могу порекомендовать данный крем для использования!
Детский крем защитный под подгузник Little Siberica
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
Другие мои отзывы на все детское вы всегда сможете найти 🌻ТУТ🌻