Здравствуйте, мои хорошие?
И снова я пишу отзыв о чипсах, да не простых, а о самих Pringles. Это Чипсы с большой буквы среди чипс, вот на столько они распиарены. Хоть все знают, что это обычные чипсы, такие же как их более дешевые альтернативы, но хотят купить и покупают за очень высокую цену. Но мне повезло, скидка мой друг. Расскажу поподробнее о чипсах, если кто еще не знает.
Упаковка и внешний вид:
- Я считаю такую упаковку достаточно оригинальной, если брать во внимание то, что в основном чипсы продаются в пачках.
- Упаковка цилиндрическая туба
- Закрыта плотно. Сначала пластиковая крышечка, а затем идет защитная пленка, которую достаточно трудно открыть
- Яркая зеленого цвета этикетка
- Масса нетто: 165 г.
Вкус:
- Sour cream & onion
- Со вкусом сметаны и лука
- Очень сильно выраженный вкус
- Много вкусной приправы
- Чувствуется вкус сметаны и лука
Пока самый любимый этот: "Московский картофель" Роллы Филадельфия
Лично мне вкус "Пиццы" не очень понравился: "Московский картофель" Пицца
Тоже неплохой вкус: "Московский картофель" Курица в соусе Терияки
Чипсы:
- Что удивительно, но это фирменная фишка Pringles, все чипсинки в банке ровные, одной формы, одного размера, это прям чудеса
- Только за это стоит их покупать, но и из-за вкуса, конечно
- Картошечка золотистая и хрустящая, не чипсы, а загляденье
Также советую попробовать начос со вкусом сыра:
Кукурузные чипсы ЗАО Солнце Мехико Nachos (начос) мексиканские со вкусом сыра
Начос DELICADOS с нежнейшим сыром
Ну, а если вы любите другие вкусы, то тогда попробуйте:
Чипсы Солнце Мехико Don Nachos кукурузные со вкусом сметаны и лука
Цена и где купить:
- Продаются везде и по разной цене, но мы их покупаем только тогда, когда на них есть скидка
- Цена без скидок ~ 150₽
- Цена со скидкой ~ 100₽, а может быть и меньше
Мои впечатления:
Я в восторге от чипсов Pringles, но часто покупать их не буду, это связано с их высокой ценой, но они ее достойны. Также стоит заметить большое количество призов, которые можно выиграть, но я в них не участвую, ни разу ничего не выиграла, расстроилась и теперь я недоверчива.
А чипсы просто бэст оф зэ бэст!!! И вкусы разные, необычные и уверена, что вкусные (простите за тавтологию). Пробуйте и наслаждайтесь летом!
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?++++