Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования лазерного принтера Canon i-SENSYS MF 3010. Срок использования - 4 года. За данное время принтер выручал меня сотни раз, и стал незаменимым помощником в учебе.
Основные характеристики:
- Многофункциональное устройство обладающее функциями:принтера, ксерокса и сканера;
- Только черно - белая печать
- Энергосбережение ( наличие спящего режима);
- Удобен в обслуживании;
- Стартовый картридж на 700 страниц;
- Лоток для бумаги на 150 страниц;
- Верхняя часть с ксероксом легко поднимается,это позволяет быстро достать лист который застрял.
Так как я студентка мне приходится печатать много работ, это для меня незаменимый помощник, картриджа хватает на печать 1600 страниц. Вертикальный дисплей дает возможность не вставая с рабочего места совершать операции с принтером. Принтер при включении очень быстро нагревается и через 10 секунд уже готов к работе. Изображение выходит четкое и яркое. Так же очень удобно, то что количество копий выставляется на вертикальном дисплее.
Подключается устройство к компьютеру с помощью USB.Цветной сканер - дает качественное яркое изображение.
Так же я заметила, что например даже в моем учебном заведении несколько таких принтеров в отделе кадров и деканате, также я замечала данный принтер в точках печати, и гос учреждениях - думаю данное устройство подойдет не только для домашнего использования но и для работы в небольших офисах.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, спасибо, что дочитали до конца.