Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 16:54

год или более

Всем, привет!

Бывало ли у вас такое, вроде и аромат простой, и пирамида не слишком мудрёная, но что-то в нём цепляет. Да-да, это про него - Lanvin Modern Princess.

И пускай я давно уже не принцесса, но иногда хочется почувствовать себя той озорной девчонкой, в которую были влюблены многие мальчишки в школе.

Аромат был выпущен в 2016 году, когда я давно уже закончила школу, будь он постарше непременно стал бы моим любимчиком.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Красное яблоко и Красная смородина;

Средние ноты: Белая фрезия и Жасмин;

Базовые ноты: Ванильная орхидея, Белый мускус и Светлая древесина.

Как мы видим всё достаточно просто, "компотно", но чем-то цепляет. Я себе приобрела флакончик 90 мл. Люблю им наслаждаться ранней весной, тёплым летом и в уютном сентябре На мне аромат достаточно стойкий, шлейфа как такового не имеет, но это и не тот парфюм , который должен шлейфить.

Мои впечатления:

Для меня это запах вкусного, сочного яблочка в начале. Затем проступают кисленькие ягодки, но их тут совсем немножко, ну и моя любимая база - запах яблочного пирога с хрустящей яблочной корочкой. Аромат лёгкий, жизнерадостный, вкусный, воздушный. Подойдет девочкам и девушкам от 16 лет и старше. На совсем взрослых женщинах не представляю, но если вам он по вкусу, и в душе у вас весна, то почему бы и нет)

Ношу его с лёгкими платьями, летними шортами и маечками, с кожаной курточкой и балетками. Одним словом, сочетаю с воздушной и невесомой одеждой. Люблю всем сердцем и надеюсь, что моя доченька тоже его заценит)

Рекомендую! От меня 5+

Может вам будет интересно почитать и другие мои отзывы. Заходите, всегда рада Моя полочка любимых средств

С уважением к Вам, Tatka_shokoladka.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Легкий
  • Понравится многим
  • Приятный
Недостатки
  • Не нашлось
Tatka_shokoladkaрекомендует