Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 12:17

Элтон Джон и Тэрон Эджертон впервые пересеклись в работе над сиквелом фильма "Секретная служба" Мэттью Вона. Парни сразу нашли общий язык и решили, что им необходимо снять биографию знаменитого певца, причем сделать это так, как хотел непосредственно сам Элтон Джон. То бишь с юмором, небольшим вымыслом и кучей личностных переживаний знаменитости, о которых он ранее знал сам и ни с кем не делился.

Фильм берет свое начало в далеком прошлом, когда Элтон Джон был еще ребенком и пытался отыскать ключи ко взаимопониманию со своими родителями. В первую очередь это касалось властного, неприветливого отца. Но затем Элтон открывает для себя музыку и садится за рояль, после чего и начинается основной сюжет.

Молодой человек стремительно возвышается к вершинам славы, дружит со своим постоянным автором Берни Топином и понемногу растворяется в запрещенных развлечениях, что едва не стоило ему здравого рассудка и даже жизни. Но не так плохо попасть в омут недозволенного, как не сделать из этого выводы. И мы увидим, как Элтон справляется со своими внутренними демонами под аккомпанемент отличной музыки.

Мне очень понравилось, как сыграл главного героя Тэрон Эджертон. Он взаправду сам пел песни Элтона Джона и продюсеры даже выпустили под релиз фильма специальный альбом. Также меня удивило, насколько Эджертон похож на молодого Элтона Джона, и для этого понадобился не самый сложный грим.

Очень хорошо, что фильм сняли в легкой, непринужденной манере. Он веселый и жизнерадостный при всей имеющейся сюжетной драме. Авторы подчеркнули самое важное, что нужно прийти ко взаимопониманию с самим собой, и тогда все будет отлично.

Рекомендую всем поклонникам хорошей музыки и сильного кино.

Достоинства
  • Биография
  • Музыка
  • Оригинальность
  • Отличная актерская игра
  • Стиль ленты
Сергей_8712рекомендует