Привет читателям сайта. Приобрёл капсулу мини и свое мнение о ней. Я смотрел наверное тысячу обзоров на неё и другие колонки.
Расскажу почему выбрал её. Начну с того, что она самая на сегодняшний день современная, у неё есть экран с часами, эмоциями, табло умеет показывать погоду, таймер, другие цифровые данные. Я переживал, что у неё меньше возможностей, но у Маруси полностью своя экосистема и все самые популярные сервисы в ней доступны - музыка вк (всегда её слушаю со студенчества), диливериклаб (умеет повторять крайний заказ), ситимобил (не пробовал пока), ну и всякое такое. То есть она совершенно все умеет. Маруся понимает команды, чётко их слышит, а благодаря тому что её разработчики видимо учились на чужих ошибках она абсолютно тактичная, без истерик и странных заявлений, приятная барышня с хорошим голосом. Это кстати многие отмечают, отмечу и я, потому что правда.
Вид у нее футуристичный, окружности, очень смотрится компактно и аккуратно, в то же время удобно и часы всегда на виду.
У неё дружба с ростелекомом, поэтому если у вас приставка винк или вы хотите её приобрести, то они подружатся и телеком можно будет управлять голосом. Я знаю много людей где в доме только ростелеком, особенно в новых домах, так что присмотритесь. Все это работает и работает неплохо. Кстати к колонке идет трехмесячная подписка vk combo. Она умеет в умный дом, на выбор огромная прорва умных устройств, которыми она умеет управлять. Если хотите себе дом будущего, то покупка Маруси, даже такой маленькой это первый шаг к этому.