Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я уже не представляю свой уход за кожей без сывороток для лица. Раньше и не знала про такие средства, но познакомилась с системой корейского ухода за лицом, которая состоит из нескольких ступеней:
Запирание влаги (нормализация рН). Включает в себя Тонер.
Лечение и/или проводники для кремов - это Эссенции, Сыворотки, Серумы.
Увлажнение. Включает в себя Эмульсии и/или Кремы, Маски.
Я использую сыворотки именно как проводник для крема, так и расход крема значительно меньше и действие лучше.
Сегодня хочу рассказать про Сыворотку для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Где купить - во многих интернет-магазинах.
Цена - средняя цена 1300-1600 рублей за 150 мл.
Описание:
Сыворотка со 100% гиалуроновой кислоты Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100 обеспечивает моментальное увлажнение кожи, интенсивное насыщение влагой всех слоев эпидермиса, устранение шелушений, повышение тонуса и упругости кожи, выравнивание микрорельефа, снятие воспалений. Регулярное применение сыворотки станет эффективной профилактикой преждевременных возрастных изменений и улучшит состояние зрелой кожи.
Упаковка: сыворотка находится в стеклянной бутылке с пластиковой крышкой.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
На голлышке была съёмная пластиковая мембрана.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Предварительно бутылка была упакована в картонную коробку с переливающейся картинкой.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
И запечатала в прозрачную пленку с перфорацией.
Дозатор: узкое горлышко.
Консистенция:как жидкий гель. Из бутылки вытекает легко, но не быстро. По коже стекает.
Цвет: прозрачный.
Аромат:почти неощутим.
Sodium Hyaluronate 100%.
Честно - была удивлена таким составом! Всего один компонент!
Гиалуронат натрия -противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.
Моя кожа:
Моя кожа на лице склонна к сухости и шелушениям. Т-зона иногда жирнится. Прыщики бывают редко. Местами расширены поры, но не критично. Появляются мимические морщинки. Носогубные складки без заломов, но уже видны.
Способ применения:
1. В качестве тонера. Сразу после умывания нанесите необходимое средство на ладошки и похлопывающими движениями распределите эссенцию по коже. Также средство можно нанести на ватный диск и протереть им лицо.
2. В качестве эссенции. После тонера нанесите необходимое количество средства на лицо, подождите пока оно впитается. Переходите к нанесению сыворотки либо крема.
3. В качестве локальной маски. Пропитайте хлопковый диск эссенций и приложите получившуюся маску к необходимым зонам. Такой способ позволит в кратчайшие сроки убрать раздражения и покраснения, а также устранить шелушения.
Как применяю я:
мне понравилось использовать как тонер.
Впечатления после использования:средство очень быстро впитывается, не оставляя следов. Но в моем случае, кожа требует дальнейшего увлажнения. После нанесения этой сыворотки, как только она полностью впитывается, на моей коже как будто сухая пленочка появляется. Читала, что это может быть связано с сухим воздухом в помещении.
Но сывороткой я все равно осталась довольна. За почти месяц использования кожа выглядит хорошо, не появилось никаких высыпаний. Нет сухости.