Доброго времени суток!
Речь пойдёт о маске, которую приобрела безо всякого намерения, просто, как говорится, "за кампанию". Кожа лица, несмотря на мой уже неюный возраст, проблемная. Стоит передо мной извечная проблема - чёрные точки и забитые поры. Уже перебрала кучу косметических средств, направленных на борьбу с этими изъянами. Достигнутые результаты были кратковременны и не столь значительны, чтобы радоваться успехам.
В мой кейсик теперь добавилась очищающая маска, стягивающая поры, производства Кореи. Первое впечатление было неплохим: тюбик с открывающейся крышечкой, запах ненавязчиво нежный, а также судя по надписи на обратной стороне длительный срок годности - 3 года.
В первое же применение возникло такое недоразумение: консистенция маски оказалась ну что ли твердоватой для того, чтобы выдавить её без проблем из тюбика. Пришлось отвинчивать крышечку и выдавливать уже непосредственно без её участия.
Как маску правильно использовать и как часто - об этом подробно написано на самом тюбике.
Лично мои ощущения следующие:
1) Ложится она тонким невесомым, практически невидимым для глаза, слоем.
2) Кожу стягивает, но не сильно, терпимо. Особого дискомфорта не чувствую.
3) Смывается легко, безо всяких усилий.
4) Дарит ощущение свежести, обновлённости, комфорта.
Так как я приобрела сразу два корейских средства по уходу за кожей (одно, про которое я пишу, а со вторым можно ознакомиться http://irecommend.ru/content/ne-znayu-skolko-ulito...) и пользуюсь ими в комплексе, поэтому объективно могу оценивать результат сразу от работы их двух в системе. Так вот эффект очень меня радует: лицо становится здоровее - поры стягиваются, становятся не столь заметными, цвет кожи выравнивается - она матовая, без блеска. Мне стали делать комплименты коллеги; предполагают, что я занялась собой и стала посещать косметолога. НУ и пусть думают так! Я им секрет не раскрою, а поделюсь им с Вами!
Маска хороша! И даже тот факт, что она тяжеловато выдавливается из тюбика меня не смущает и не влияет на мою хорошую оценку!