Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 19:36
Приобретать только в исключительных случаях. (+фото)
Miss sне рекомендует
у меня уже три фена 😁 😁 😁 ))) купила как то в юлмарте подставку под ноут так в подарок фен дали)) а третий надо было чтоб в сумку умещался для бассейна - купила там же со скидкой 10% по XXL бонусу - тут нашла на сайте скидок.
momJulia 3 часа назад
Nadya Smith аватар
Nadya Smith 2 часа назад
megackidka аватар
megackidka час назад
Хи-хи) У меня пока два. И причем два одинакового размера..т.е. один лишний (и я знаю точно какой). 😉
Даже и не слышала о такой фирме...У нас (в Беларуси- ее часто можно встретить). А вот, Скарлетт, я тоже недолюбливаю- был погружной блендер- дожил до конца гарантийного срока (причем успев побывать в ремонте) и сразу "сдох"... Поэтому, этой фирмы я точно ничего брать не буду..
У меня фен Скарлет уже 12 лет пашет! Love
Nadya Smith аватар
Nadya Smith 2 часа назад
Я тоже редко пользуюсь феном. Берегу волосы )Но, все же бывают случаи, когда срочно нужно высушить волосы) Поэтому, все же недорогой у меня имеется. а тут и этот Фирст объявился.. 😂
megackidka аватар
megackidka час назад
у меня уже три фена Big smile Big smile Big smile ))) купила как то в юлмарте подставку под ноут так в подарок фен дали)) а третий надо было чтоб в сумку умещался для бассейна - купила там же со скидкой 10% по XXL бонусу - тут нашла на сайте скидок.
К сожалению , у меня стрижка короткая, и всегда волосы сушу феном, если волосы высохнут естественным способом- волосинки будут торчать куда хотят.
А мне этот фен нравится. Пользуюсь им много лет. Единственное соглашусь с автором, что слишком громкий, но это ведь фен. Поэтому я советую приобретать.