Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 09:43

неделя или более

На юбилей мужа был подарен этот чудо-будильник Световой будильник Philips Wake-up light!

Следует отметить, что до этого в нашей семье не было вообще никаких будильников. И я, и муж пользовались только часами на мобильных.

С каждый днем осени нам все сложнее было просыпаться с темнотой за окном, поэтому мы рассматривали покупку гаджета, но было жалко денег. И вот его подарили.

Начну с минусов.

Работает лишь от сети. И это не единственный минус(. Но существенный. Во-первых, постоянно настраивать будильник после отключения света утомительно. Во-вторых, я никаких приборов, кроме холодильника в сети перед уходом из дома не оставляю, а тут ухожу с неспокойной душой. Поэтому минус.

Второй минус - это стоимость. Нам его подарили, но почти 100 долларов за будильник это слишком дорого.

Плюсы. Остальное все только плюсы.

Пение птичек невероятно нежное и ненавязчивое.
Сам свет регулируется и очень мягкий, открываешь глаза и никакого стресса. "Светает" по вашим настройкам очень комфортно и не резко. Я читала много отзывов, но для меня лично это очень напоминает природный рассвет.
"Рассвет" в нашей очень темной комнате очень органичный и комната в 17.5 квадратов хорошо освещена. Торшер и настольная лампа до этого такого спокойного освещения не давали.

Внешний вид Светового будильника Philips Wake-up light космический и даже в наш интерьер "аля-классик" вписывается органично.

Будильник у нас живет с 10 сентября. Фото я приложу в процессе дальнейшей эксплуатации. На сегодня я рекомендую этот гаджет всем, кто просыпается с трудом.

07.12.2020. Все больше люблю этот будильник. И теперь очень хочу прикупить и детям в комнаты. Невероятно приятные ощущения от мягкого света при пробуждении. Нету этих подрываний в темноте. Только комфорт!

Достоинства
  • Гарантия 2 года
  • Мягкое пробуждение
  • Приятное пробуждение
  • Свет не режет глаза
  • Стильные
  • Убирает стресс
  • Успокаивают нервы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не сохраняет данные при выключении электричества
pronya2082рекомендует