Найти
Продукты
Разные продукты
Приправа
Avokádo
Приправа Avokado для блюд из картофеля
— отзывы
Приправа
Подробности
Анна_1985
19.07.2014
Если любите ароматную картошечку - вам сюда....Фото блюд из картофеля прилагаются
Доброго времени суток!!!! Честно говоря, к приправам я отношусь скептически и уже много лет …
Приправа Gurmina Смесь перцев и карамель
pertusin
30.05.2023
12:34
+2 фото
Любителям необычных вкусовых сочетаний в блюдах и новых оттенков в кофе советую обратить внимание на эту приправку ;)
Всем привет! Я любитель добавлять в горький кофе…
Приправа CYKORIA S.A. Приправа для блюд из картофеля
Hrustalik
31.03.2013
14:43
Ужас...
Раньше брала приправу для блюд из картофеля производителя Приправыч, ооочень вкусно все получалось. А тут в магазине ее не оказалось и купила эту.
AleksandraNik
29.09.2015
14:07
Даже самое простое блюдо заиграет пряными нотками! Без химии!
Я не готовлю какие-то блюда высокой кухни. Готовлю самые простые блюда, какие готовила моя мама, какие-то новые.
Приправа Gurmina Для курицы
Pushka_
07.08.2024
17:18
Вкусная приправа для курочки
Здравствуйте! В магазине глаза разбегаются на прилавках со специями, такое разнообразие. Мой фаворит - это Gurmina.
Приправа CYKORIA S.A. Приправа для блюд из картофеля
WillowR
13.11.2014
16:13
Вторая страсть после майонеза)
Самая лучшая из приправ для нас и наших друзей.Эта была выбрана единогласно ! Сразу замечу идеальна она для чего угодно,кроме картофеля!) Тмин,петрушка и смесь …
Real_Woman
17.09.2013
16:06
+2 фото
Хотите сделать вкуснейший плов? Приправа АВОКАДО, мой вывод таков! + фотографии приправы, рецепт плова и конечно же мой пловчик
Все доброго времени суток!
natalibogdanova5859109
14.06.2022
01:52
+13 фото
Самый идеальный маринад!
Люблю использовать готовые маринады, частенько мариную мясо по-быстрому и запекаю в духовке или жарю на электрошашлычнице.
Аленка 24 Романова
29.06.2022
04:37
+7 фото
Сытный завтрак, еще и на овсяной муке, но не порадовало количество сахара в составе.
Здравствуйте! Очень люблю поспать, и готовить завтрак ну не моё это.
Яна Шишко
13.08.2016
11:44
+1 фото
С ней плов еще вкуснее
Отправившись в очередной раз за продуктами в ближайший супермаркет, остановилась на отделе с приправами. Смотрю, она, приправа для плова.
lenovika
05.12.2023
16:19
Просто пальчики оближешь
Как ни крути, а вкусовые особенности любого блюда зависят от всевозможных специй. Нашла уникальный маринад, который существенно сокращает поиск приправ для того или…
Соус Махеевъ Горчичный маринад для курицы
natalibogdanova5859109
06.05.2022
23:25
+7 фото
Не любителям горчицы посвящается.)))
На день рождения запланировала запечь куриные ножки в духовке. Рецепт хорош тем, что запихнул в духовку и спокойно иди к гостям.
vaskina_1991
17.10.2024
13:00
+1 фото
Хрустящие колечки с натуральным медом
Здравствуйте! Дочке иногда покупаю такие штучки, чтобы просто похрустеть. На завтрак я такое не даю, только после нормального приема пищи.
Маринад Махеевъ "Традиционный" для шашлыка
Ledi Elena
26.08.2024
06:27
+6 фото
Начинаем сезон шашлыка с маринадом Махеев.🔥Делюсь своим рецептом.⬇️
Всем доброго времени суток ! Выходные, дача и шашлык - это три составляющие, которые делают нас счастливее.
Grenade
16.08.2016
18:23
Плов и приправы к нему! =)
Люблю рис, люблю острые специи, и потому одно из моих любимых блюд - плов! )Готовлю я его, как правило, порционно (на 1 раз) в мультиварке.
Травяной чай в пирамидках Greenfield Natural Tisane Double Mint травяной 20 пирамидок
Софья 37
01.03.2024
08:35
+11 фото
И свежо и тепло! ☕🌿Бодрит ароматом , успокаивает нервы и помогает при больном горле.
Приветствую, всех заглянувших) В ассортименте чая Greenfield появилась линейка…
vik385821195
09.11.2024
19:08
+3 фото
Не такой уж он и универсальный.
Здравствуйте. А какая курица получится с универсальным маринадом от Махеевъ?, подумала я и купила.
Чай зелёный в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Natural Tisane Matcha & Orange Leaf
Пипса
01.07.2024
12:16
+11 фото
Вай 😍 Greenfield молодцы! Какой оригинальный и вкусный чай они выпустили. Теперь у меня не просто чаепитие, а настоящая чайная церемония.
Доброго времени суток замечательные, любимые…
Соус Махеевъ Горчичный маринад для курицы
Holybell
28.08.2017
09:54
+10 фото
Ожидание/Реальность. 🍗Курочка с картофелем в духовке с этим маринадом и что из этого вышло🍗
Я очень люблю курицу во всех ее проявлениях.
LiliyaR
08.07.2024
11:16
+3 фото
Любимое лакомство моих детей
Привет! Завтраки в виде сухих снеков очень распространены в Америке (сужу по фильмам), но я не очень поощряю такого вида полноценный прием пищи.
Маринад Махеевъ "Традиционный" для шашлыка
Катя Лисицына
15.06.2019
09:55
+6 фото
Спасение для ленивых любителей шашлындоса. Состав и вся нужная инфа уже тут.
Доброго всем дня и шикарного настроения! Сейчас я вам расскажу, как быстро и вкусно замариновать …