Найти
Подробности
Додельница
05.11.2021
+6 фото
Приправа для креветок и раков от Перцов, да еще и ПИКАНТНАЯ как-то не впечатлила нас своей пикантностью. В сравнении с другой проигрывает
Здравствуйте" Приправа Перцов для варки РАКОВ И…
iantypov
06.11.2021
Эффектная
Сегодня купил в Донецке (ДНР) в супермаркете CRAFT на Постышева, 76а. Упаковка с 5-ю пакетиками стоит 100 руб. Дата изготовления: 31 мая 2021 г. Использовал один пакетик на 0,5 кг раков.
Смесь для приготовления Волшебное дерево Magic tree Вкусных варёных креветок и раков
Сюзанна_91
06.03.2020
19:59
+5 фото
Невозможно оторваться от креветок ??? Вкус стал ярче и насыщеннее
Всем привет! Креветки в нашем доме - гости довольно частые.
Елена Мироманова
26.07.2015
16:20
+5 фото
Вкусно!!!
В магазине при покупке раков посоветовали взять эту приправу. Я,кстати, никогда не пользовалась подобными приправами при приготовлении креветок или раков.
Kristiya
23.06.2014
15:56
Отличный состав, никакого глютамата и прочего Красота! но.... А что особенного в плане вкуса?
Чемпионат мира по футболу очень хорошо смотреть с пивом, а пиво очень…
Stud11hse
27.04.2019
13:31
+11 фото
Креветочки стали вкуснее!!
Всем, привет! Никогда бы не подумала, что для варки креветок начнут продавать специальную приправу?
777249
04.10.2013
12:40
Вкусно и без химии
Недавно случайно нашли в магазине приправу для варки креветок и решили попробовать. И не прогадали! С ними получается интересней.
Francheska88
21.09.2019
20:59
+3 фото
Приправа для вкусный и ароматных раков ??
Наверное наша семья не одинока в любви к варёным ракам и креветкам. В этом году нам повезло и раки частые гости на нашем столе.
Универсам "Верный", Москва
Sergey_Uniworld
23.10.2023
18:52
+21 фото
❤️ Цены в московском магазине в октябре 2023 года. За что я снял одну звезду? Изучаем ассортимент!
Всем привет, мои дорогие друзья, да и враги тоже Сегодня у меня…
Крошка Лиса
22.02.2025
19:44
Подходит и для рыбы. Использую для салата "Раковые шейки"
Всем привет! Купила недавно вот такую интересную приправу. Раков мы не покупаем.
ОляКузнецова
30.09.2024
10:58
+10 фото
И всё-таки изысканности, ровно так же как и вкуса граната мне не хватило!
Всем привет! Даже к очень-очень вкусно приготовленному мясу, для для разнообразия хочется добавить…
Универсам "Верный", Москва
Алена-2502
23.08.2024
18:48
Будьте аккуратнее при покупке продуктов питания в этой сети
Вчера столкнулась с доставкой Верный, привезли не весь заказ, не предупредив что чего то нет в наличии, и слетел…
aliyashka_._
11.11.2021
15:32
Очень классная приправа для креветок
Попробовала один раз и влюбилась в эту приправу. Каждый раз креветки готовлю только с ними, получается очень вкусно и насыщенно.
Мариямария2222
23.11.2022
13:09
+11 фото
Гранатовый соус Наршараб. Очень вкусный! Рецепт быстрого и вкусного блюда внутри.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться впечатлением о соусе Наршараб гранатовый Троя .
Ане4ка
01.02.2024
08:58
+1 фото
Отличная альтернатива приевшемуся кетчупу
О гранатовом соусе я была наслышана уже давно, поэтому увидев его среди ассортимента соусов Heinz, решила его тоже попробовать.
Hanna.mama_
02.06.2018
12:44
+9 фото
Хозяюшкам на заметку. Свинина в гранатовом соусе НАРШАРАБ. Ни кто не устоит! Фото- рецепт.
Всем доброго времени суток! Сегодня я уже публиковала отзыв о том, как быстро и …
Vi00kka
05.02.2024
02:07
Хорошо дополняет блюдо
На днях в магазине «магнит» я увидела Соус Heinz Гранатовый для мяса. Я никогда такого не видела, хотя другие соусы данной фирмы покупаю регулярно.
KruzakNuar Star
15.09.2024
19:51
Непонятен нам
"Наршараб" по составу схож с гранатовым соком. Производители даже не указали на этикетке ничего, кроме граната, сахара и лимонной кислоты, а ведь должны быть загустители.
Фарш Мираторг Говяжий Black Angus, 400 г
Kristiya
07.03.2019
14:08
+4 фото
Вкусный и качественный продукт! Но нужно изначально понимать, ЧТО вы покупаете. Есть нюанс, который не всех устроит.
Говяжий фарш у компании Мираторг представлен в…
Сайт Nonton.ru - онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
ElenaPhotographer
20.12.2018
16:29
+26 фото
Честный обзор интернет-магазина "Нонтон.рф". Мой печальный опыт общения с данной компанией. Как Нонтон обманывает людей. Фотографии договора, спецификации, переписки с компанией и нашей кухни!
Крошка Лиса
01.01.2025
21:49
Необычный соус к мясу
Всем привет! Недавно бродила по "Перекрёстку" и наткнулась на витрину с соусами. Сразу захотелось чего-нибудь необычного.
Фарш Мираторг Говяжий Black Angus, 400 г
Tobbi
26.03.2021
03:01
+3 фото
эх, Мираторг, снова разочаровал. Что не так с этим фаршем?
Всем привет! Я наверно отношусь к той категории людей, которые сами готовят фарш.