В этом отзыве речь пойдет о жидком натуральном экстракте гриба Траметеса разноцветного от грибной аптеки Fungithera.
Траметес разноцветный один из самых ценных и полезных продуктов, данный нам самой природой. Уникальные свойства этого гриба были известны еще на протяжении тысячелетий и широко использовались в китайской и японской медицине.
Упаковка
Первое, на что я обратила внимание, это прочная и надежная упаковка, которая отлично защищает продукт от внешних воздействий, сохраняя его полезные свойства. Это выполненная из толстого непрозрачного стекла бутылочка объемом 30 мл с пипеткой.
На этикетке можно ознакомиться с необходимыми данными о средстве: его состав, дозировка, срок годности и область применения. Вся информация на этикетке на русском языке.
Крышечка отвинчивающаяся, надежно фиксируется и не дает продукту вытекать при транспортировке. На одном её конце имеется прорезиненный наконечник, на другом - удобная стеклянная пипетка.
Консистенция и запах
Экстракт Траметеса разноцветного от Fungithera - это маслянистая жидкость светло-желтоватого цвета с легким ненавязчивым грибным запахом.
Состав
Экстракт Траметеса разноцветного, пищевой глицерин.
Применение
По 1-2 мерных пипетки 2 раза в день. Можно добавлять в блюда и напитки.
Вкус Траметеса оказался довольно приятным и мягким, без горечи, что делает его употребление очень комфортным. В свое время я пила льняное масло, так что мне не привыкать, однако, здесь я не почувствовала никакого дискомфорта. Только легкий приятный грибной вкус.
Перед применением бутылочку нужно хорошенько встряхнуть и набрать необходимое количество экстракта пипеткой. Я обычно закапываю средство прямо в рот. Но его можно также добавлять в напитки и блюда. Я как-то добавила его в грибной супчик)
Эффект
Принимая экстракт, я заметила значительное улучшение состояния кишечника, нормализовалась микрофлора, исчез дискомфорт, улучшилось пищеварение. Всё благодаря тому, что он способствует нормальному функционированию пищеварительной системы, предотвращает воспалительные процессы в кишечнике.
Также отмечу, что экстракт Траметеса укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к простудным заболеваниям. У нас недавно весь офис переболел простудой, кто-то даже с осложнениями, а мне всё нипочем)
По итогу могу сказать, что жидкий экстракт Траметеса оказался природной помощью для здоровья ЖКТ и иммунитета. Действительно полезное натуральное средство.
Цена: 1990 руб. за 30 мл
Где купить: Экстракт Траметеса можно купить на Озоне и Вайлдберриз.
Производство: Россия
Срок годности: 2 года