Опубликовано 7 Июль, 2018 - 09:55

Здравствуйте!

Природа нам дает вещи, которые мы должны ценить и использовать во благо себя. К примеру, это Рапа.

это природный минеральный комплекс, образующийся в соленых озерах. Оказывает заживляющее, противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует местный и общий иммунитет.

Российский производитель АкваРоса создал средства с этим уникальным комплексом.

Более подробно можно узнать о продукции здесь.

Сегодня я остановлюсь на минеральном ополаскивателе для полости рта 0,9% на основе рапы соленого озера.

Ополаскиватель "АкваРоса" эффективен и универсален в применении:

• для профилактики и защиты слизистой оболочки полости рта при стоматите, пародонтите, глоссите, тонзиллите, фарингите и др.
  • для профилактики кровоточивости десен, кариеса, зубного налета.
  • для профилактики аллергических реакций слизистой оболочки при контакте с аллергенами.
  • до и после хирургических вмешательств в полости рта.

Средство находится в пластиковой бутылочке, на которой изготовителем указано его описание и состав.

Объем внушительный: 500 мл.

Я использую средство в течение дня для полоскания рта. Ведь как мы знаем, во рту собирается большое количество вредных микробов, провоцирующих появление различных заболеваний.

На вкус ополаскиватель в меру соленый, без аромата. Подойдет как взрослым, так и детям.

Замечу, что во время использования этого средства десна перестали кровоточить и стало меньше собираться зубного налета на зубах.

Кто не знаком с продукцией АкваРоса, рекомендую ее.

Спасибо за ваше внимание.

_Elisa_рекомендует
07.07.2018
не встречала такого, а другие ополаскиватели жуткие на вкус, или горчат, или переспиртованные. он только на заказ?
07.07.2018
Тоже сейчас его тестирую, пока довольна))
мне тоже он понравился )
я б от такого не отказалась
По описанию мне понравился
07.07.2018
Нужная вещь для полости рта!
мне понравился 😊
я б попробовала
Нравится этот ополаскиватель
Хочу попробовать
Отличный ополаскиватель)
какой свежий и полезный
08.07.2018
Хорошое средство, судя по описанию. В продаже никогда не видела.
08.07.2018
Ополаскиватели периодически покупаю, такой не встречался)
08.07.2018
Нам актуально, миндалины большие у ребенка! 😞
Хорошее действие.
08.07.2018
Здорово, что десна кровоточить перестали)
стоит попробовать
10.07.2018
Какой хороший)
15.07.2018
Вот от кровоточивости десен я бы попробовала 😉 Но не всегда есть возможность воспользоваться таким средством, особенно вне дома