Здравствуйте!
Природа нам дает вещи, которые мы должны ценить и использовать во благо себя. К примеру, это Рапа.
это природный минеральный комплекс, образующийся в соленых озерах. Оказывает заживляющее, противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует местный и общий иммунитет.
Российский производитель АкваРоса создал средства с этим уникальным комплексом.
Более подробно можно узнать о продукции здесь.
Сегодня я остановлюсь на минеральном ополаскивателе для полости рта 0,9% на основе рапы соленого озера.
Ополаскиватель "АкваРоса" эффективен и универсален в применении:
- для профилактики и защиты слизистой оболочки полости рта при стоматите, пародонтите, глоссите, тонзиллите, фарингите и др.
- для профилактики кровоточивости десен, кариеса, зубного налета.
- для профилактики аллергических реакций слизистой оболочки при контакте с аллергенами.
- до и после хирургических вмешательств в полости рта.
Средство находится в пластиковой бутылочке, на которой изготовителем указано его описание и состав.
Объем внушительный: 500 мл.
Я использую средство в течение дня для полоскания рта. Ведь как мы знаем, во рту собирается большое количество вредных микробов, провоцирующих появление различных заболеваний.
На вкус ополаскиватель в меру соленый, без аромата. Подойдет как взрослым, так и детям.
Замечу, что во время использования этого средства десна перестали кровоточить и стало меньше собираться зубного налета на зубах.
Кто не знаком с продукцией АкваРоса, рекомендую ее.
Спасибо за ваше внимание.