Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всё, что связано с зубами надо беречь, вовремя контролировать, а ежели чего уже случается - поддерживать, ибо оно как-то чересчур дорого выходит. Будучи человеком, который в прошлом году обновил свой дружелюбный оскал, я таки знаю, о чем вещаю, да прописными истинами разбрасываюсь. Ежели писать за казалось бы чепуховые ополаскиватели, то и тут нужно подойти со всей ответственностью решаемого вопроса и, конечно, отдать предпочтение натуральным составляющим, нежели таблице Менделеева, что пестрит на этикетках всяких там Splat и иже с ним. В этот раз мне досталась минеральная водица на солевой подложке от АкваРоса.
Где заказать: Интернет-магазин aqua-rosa (прямая ссылка).
Цена: 230 рублей.
Объем: 500 мл.
вода очищенная и рапа соленых озер Алтайского края
*рапа - это...
природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах. В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов. Основные минералы: Na, HCO3, Mg, K, Ca, Fe.
•● Ополаскиватель выпускается в пластиковой таре. Внутри укупорочного средства имеется фабричная резьба. Необходимая сопроводительная информация для потенциального потребителя размещена на огромной этикетке, покрывающей практически весь диаметр флакона. Именно поэтому, перед использованием минерализованной воды у вас не возникнет ровным счетом никаких вопросов.
•● Отдушка и краситель отсутствуют. Послевкусие после ополаскивания ротовой полости достаточно специфическое, ибо я привыкла к терпким травяным последствиям, а потому, на протяжении двух недель ползала по этому Миру и недовольно щерилась, ибо вот эта самая рапа отзывалась солоноватой минералкой, что применяется в лечебно-профилактических целях при шатающемся здоровье.
•● Результаты.
При ежедневном использовании ополаскивателя после конкретного очищения зубов в режиме утро/вечер я стала замечать, что мои десны стали гораздо менее чувствительными. Оно, конечно, на кровоточивость никак не повлияло, так как мне уже заранее пришлось пройти курс инъекций от пародонтоза, но таки заимело функцию дополнительного контроля.
Ощущение свежести и... стерильности, ежели хотите, на протяжении 2-2,5 часов. Подозреваю, что сейчас кто-нибудь возмущенно вскинется и укажет мне на плашку, но... прежде чем ругаться - раздобудьте компоненты для нынешнего раствора, да ополоснитесь им как следует: уверена - развернёте своё мнение, аки сова головушку.
Реминерализация зубной эмали. Так, оставшаяся часть родных зубов дружным хором Советской армии орёт мне посреди ночи сплошные благодарности. Нет, я не стала чавкать пломбир при -30°С, утираясь бахромой шарфа, но таки словила приятное снижение раздражительности. То ли плотность у челюстной декорации укрепилась, то ли ещё чего приятного произошло, но теперь, при прихлёбывании горячего глинтвейна, у меня отсутствует потребность в организации на своем фронтоне преждевременных мимических морщин, ибо былой дискомфорт рапа снимает. И таки да, по завершению нынешнего флакона - повторю серию. Тем более, расход у нее мизерный и 500 мл. хватит чуть ли не на квартал.
Как я страдаю зубами всю жизнь, ыыыыы ? Всяческие сплаты использовать не могу - горечь несусветная! А вот этот вот состав - он случаем не содержит перекись водорода? Послевкусие минералки наталкивает на эту мысль. Если так - то это прямо здорово. Перекись мне очень помогла при одной деликатной проблеме