Опубликовано 24 Август, 2018 - 20:53

Добрый день.

Осень уже на носу, а значит совсем скоро настанет пора простудных заболеваний. Об этом стоить задуматься за ранее, поэтому я решила вам рассказать о минеральном ополаскиватель для полости рта на основе рапы солёного озера.

Ополаскиватель находится в большой бутылке из полупрозрачного белого матового пластика. Бутылочка большая, объемом 500 мл. На бутылочке имеется наклейка-этикетка со всей необходимой информацией о средстве: описание, состав, применение и данные производителя.

• Цена такой бутылочки совсем небольшая, всего 149 рублей
  • Приобрести можно на официальном сайте АкваРоса

Ополаскиватель прозрачного цвета, выглядит как обычная вода, такой же жидкий и прозрачный. По вкусу солёный, не противный. Не имеет ни какого запаха.

Состав: концентрат рапы

Рапа ‒ природный минеральный комплекс, образующийся в солёных озёрах.
В рапе содержится более 15 микро- и макроэлементов.
Основные минералы: Na, HCO3, Mg, K, Ca, Fe.
Рапа оказывает заживляющее, противовоспалительное и обезболивающее действие, стимулирует местный и общий иммунитет.

Ополаскиватель использую не часто. Но он очень эффективный. Стоит мне где нибудь простыть или съесть, что то холодное. Вечером начинает першить горло, тут медлить нельзя. Подогреваю ополаскиватель или просто развожу горячей кипяченой водой и полощу горло. Боль и першение проходит очень быстро.

Так же у меня аллергический ринит, иногда начинает закладывать нос. Я не пользуюсь обычными каплями и спреями для носа, начинаю промывать нос с помощью минерального ополаскивателя. Не менее 3 раз в день. Мне посоветовал так делать врач и если честно, от обычных капель у меня возникает привыкание и я становлюсь зависима от каплей для носа. С промыванием моя жизнь изменилась полностью, нос стал гораздо реже меня беспокоить.

Использую его и для лечения детей. Стараюсь не запускать болезни детей, если слышу, что они стали покашливать, сразу веду полоскать горло. Раньше мы полоскали ромашкой, поэтому первое время солёный вкус был для них не привычен, привыкли к соленому быстро)

Минеральный ополаскиватель мне понравился, по мимо того, что я использую как описала выше, добавляю его в спрей, про который я писала ранее, прочитать отзыв можно тут.

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральность состава
  • Подходит детям
  • Разрешен беременным и кормящим мамам
  • Универсальность применения
i_miu_miuрекомендует
24.08.2018
У меня спрей для лица от Акваросы, очень нравится.
Полезное средство 😊
Полезный отзыв ❗
Многофункциональный опаласкиватель получается 😊
24.08.2018
Отличный препарат с хорошим составом!
Полезная штука!)
Нужное средство. Мне бы точно пригодилось
Эффективное средство))
прочитать отзыв про спрей можно тут.
Хотела почитать , но не нашла 😕
Полезная вещь.
25.08.2018
Отличный уход за полостью рта
25.08.2018
Надо взять на заметку средства этого производителя, а то у нас не только осень на носу, а ещё и садик)))
тоже есть такой
25.08.2018
Я бы такой ополаскиватель попробовала. 😊
25.08.2018
У меня тоже аллергический ринит. В аптеке его не встречала.
Нам такое средство явно нудно для всей семьи
25.08.2018
Отличный ополаскиватель, хорошо, что можно использовать и для лечения горла
объем радует))
25.08.2018
Отличная штука, особенно в сезон простуд
25.08.2018
У меня такой же, но с большей концентрацией, тоже нравится!
нужное средство
25.08.2018
ссылка на отзыв в поселднем предложении не высвечивается,нет перехода((
Такой еще не встречала
хорошее полоскание