Опубликовано 23 Март, 2017 - 17:26

Доброго времени суток Вам!

Спешу, спешу поделиться впечатлениями и эмоциями от просмотра мультфильма "Босс-молокосос". Ух и название!

Трейлер данного мультфильма я видела всего одни раз, как-то его не активно рекламировали в кино, да и ТВ.

Само собой было решение идти. Т.к. в прокате идёт ещё "Зверопой", а он меня не сильно впечатлил и даже в какой-то степени не понравился, то на "Босса" возлагала БОЛЬШИЕ надежды.

Компания DreamWorks подарила нам такие мультфильмы : Как приручить дракона, Шрэк, Мадагаскар, Кунг-фу Панда, Мегамозг и многие другие.

Главный персонаж Босс, Малыш ( его озвучивает Фёдор Бондарчук), как чётко попали в цели с дубляжом. Мне кажется Бондарчук даже похож на своего анимационного персонажа. Весь такой деловой, в дорогом костюмчике, с часиками, следит за торгами. Короче, весь в делах и бизнесе.

Компания "внедряет" его в семью, вот тут и начинаются приключения...

Хоть и народу в кинозале было мало, во всяком случае никто не ушел. Шутки не плоские, без явного "американского" юмора. Юмор который понятен и взрослым, и детям. Нет жестокости.

Задумка же авторов - это семейные ценности, любовь, дружба, взаимоподдержка.

Давно мультфильм не вызывал такой бешеный восторг, море положительных эмоций и куча юмора. Да, да, скучать не приходится, юмором "пропитан" каждый кадр мультфильма.

Удовольствие от просмотра гарантировано!

Спасибо за внимание, приятного просмотра!

Ещё отзывы на мультфильмы

Искатель истинн...рекомендует