Опубликовано 4 Август, 2015 - 16:40

Всем привет))

Снять гель-лак без помощи фольги легче лёгкого! Специальные прищепки или по-другому их называют зажим-клипса нам в этом помогут. Китайские мастера не перестают нас удивлять и радовать очень нужными и удобными гаджетами, и это не хитрое приспособление одно из них. Заказывала набор у этого продавца за 1,64$, цвет фиолетовый.

Ни для кого не секрет, что снять гель-лак довольно сложно и для этого нужно использовать фольгу. Но это очень не удобно, фольга постоянно рвется и сползает с пальцев. Этот способ совершенно не для меня и я решила, что прищепки - это настоящее спасение для любительниц красивого маникюра.

В набор входит 10 прищепок и они все одного размера. В каждой есть небольшая пружинка, благодаря которой прищепки отлично держатся на руке, но при этом не сильно сдавливают пальчик и не вызывают болевых ощущений.

Как же это приспособление работает? Все очень просто.

Берем ватный диск, разрезаем его на 4 части (для большого пальчика на 2 части) и смачиваем жидкостью для снятия лака. Каждый диск кладем внутрь колпачка и одеваем на палец.

Ходить в них удобно, они не спадают с пальцев и крепко держатся. Для моего гель-лака достаточно подержать прищепки 10 минут.

С удовольствием рекомендую эти прищепки, которые подойдут для снятия не только гель-лака, но и других трудносмываемых лаков. Будьте красивы и удачных вам покупок!

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
какая удобная штучка 😊
04.08.2015
Тоже рассматривала,как вариант,но я как начинающий лакоман)остановилась на пакетиках,уже готовых.безумно удобно.Скажите,а запах не раздражает? Открытая достаточно прищепочка,ацетон вонючий..
04.08.2015
спасибо за ссылку, пошла я покупать 😁
04.08.2015
Как удобно! Забавно прищепочки смотрятся на руках)))
04.08.2015
BinaNeiro, я пользуюсь жидкостью для снятия лака и она не очень воняет)) Специально такую выбирала)
06.08.2015
Svetlinka,спасибо) присмотрюсь к другим жидкостям)
Пошла заказывать)))
07.08.2015
Интересная штука
08.08.2015
Обязательно закажу и себе такие!
11.10.2015
Спасибо за отзыв - обязательно присматрюсь к ним
04.01.2016
пользуюсь такими клипсами! очень удобно 😉