Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 18:05

62 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, мои читатели!

Я давно уже снимаю покрытие аппаратом, но силиконовые колпачки заказала для того, чтобы снимать остатки базы с ногтей, если это понадобится.

Когда-то у меня были пластиковые колпачки, которыми мне не понравилось пользоваться и я вернулась к фольге.

А когда в мою «ногтевую» жизнь вошел аппарат, надобность отпала и в фольге, и в колпачках.

До заказа, мне казалось, что силикон - это более удобный материал нежели пластик.

На деле оказалось, что даже те небольшие деньги, которые я заплатила за колпачки - это ОЧЕНЬ дорого для такого бесполезного товара.

И, честно говоря, меня очень удивляют положительные отзывы. Только в некоторых отзывах (отрицательных, естественно) указаны реальные недостатки силиконовых колпачков.

В пластиковом пакете было 10 колпачков.

Я выбрала фиолетовый цвет, но у продавца представлены еще 9 разнообразных цветов.

Кстати этого продавца я не рекомендую, так как заказывала у него лэд-лампу, как оказалось которая не сушит гель-лаки.

Мало того, что он прислал 9 вт вместо 12, так она еще и не работала вообще.

Вес: 25гр;

Материал: силикон.

Если вы пользуетесь колпачками, то фольга вам не нужна.

Нужно смочить безворсовую салфетку(или ватный диск) ремувером, приложить к ногтю и надеть колпачок.

Так как я снимаю только базу, а не покрытие полностью, то хватает и 5 минут.

Главный недостаток силиконовых колпачков - это их размер!

Они настолько туго надеваются и «сидят» на пальцах, что нарушается кровообращение и пальцы моментально начинают болеть и неметь.

Салфетка либо диск тоже занимают место и становится еще более тесно, хотя кажется, что больше некуда.

И у меня обычные пальцы.

А что делать тем у кого пальчики полные? Колпачок и до середины ногтя не натянется.

Естественно, с ними удобнее чем с фольгой чисто в бытовом плане. Вы можете спокойно пользоваться рукой и продолжать заниматься делами.

Сенсор телефона и планшета, к примеру, замечательно реагирует.

Но! Пальцы то болят. И болят очень ощутимо.

Никакого удовольствия это не доставляет, поэтому фольга удобнее намного. Во всяком случае, вы не испытываете болевых ощущений.

Размер колпачка - 4 см.

Может быть, китайцы штампуют колпачки исходя из своих маленьких и узких пальчиков, я не знаю.

Но, однозначно, для обычных граждан с обычными пальцами это приспособление бесполезно.

Также ногти упираются в колпачок и приятных ощущений это не доставляет.

Никаких отличий в снятии базы с колпачками и фольгой я не обнаружила. Время, которое нужно потратить - совершенно одинаковое. Также одинаков и эффект от снятия.

Снимать гель-лак я ими не стала, ведь это реальное издевательство над ногтями и пальцами.

И рекомендовать их для снятия покрытия я не буду.

Если вы не пользуетесь аппаратом, то фольга - это намного лучше, чем кусок силикона, передавливающий ваш палец.

Обращаю Ваше внимание!

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима АКТИВНАЯ ссылка на ресурс. Согласование использования материалов производится с администрацией ресурса и автором отзыва.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • *Недорого
  • +милый дизайн
  • Долговечные
  • Позволяют заниматься домашними делами
  • Препятствуют испарению жидкости
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Одинаковый размер всех колпачков
  • Одинаковый размер-пережимает большой палец
  • Слишком сдавливают пальцы
Lapatusik86не рекомендует
03.04.2018