Опубликовано 23 Март, 2017 - 18:29
Friends ФУДЖИ СУШИ в Самаре. Пришла попробовать большие РОЛЛЫ, а в итоге влюбилась в КОФЕ!
Ольга Милаярекомендует
Обожаю суши! Долго думала заходить или не заходить, давиться слюнями или не давиться. Не выдержала.
Кофе и правда выглядит очень уж привлекательно - такой он аппетитный, представляю, насколько он вкусный
О, мы с вами землячки)) не была там, но фотографии аппетитные, хочу этот кофе
Теперь я тоже хочу попробовать черничный мокко Интересно, можно ли у нас его где-то найти...
Роллы - это моя маленькая слабость. Слюнки потекли после прочтения отзыва)
Роллы - это моя маленькая слабость. Слюнки потекли после прочтения отзыва)
Обожаю роллы. Предпочитаю ходить в Якиторию, но последний визит туда меня немного разочаровал. Подумываю подыскать себе какое-нибудь другое заведение по душе, но Фуджи суши кажется нет в Москве
Даже не представляю, какой вкусный был кофе с такой необычной добавкой!
Роллы тоже очень люблю, но предпочитаю маленьких размеров)))
Роллы тоже очень люблю, но предпочитаю маленьких размеров)))
Сколько же всего вкусного и роллы (суши) люблю. Отличное заведение, в котором можно приятно покушать.
Кофе действительно шикарный! Теперь буду гуглить , искать рецепт как такой приготовить
спасибо всем за внимание к отзыву! Место действительно достойное, кто из Самары сходите
Какие аппетитные роллы, я бы тоже объелась!) Могу их есть чуть ли не каждый день
кофе выглядит чудесно, не сомневаюсь что он вкусный, и цены- адекватные
кофе выглядит чудесно, не сомневаюсь что он вкусный, и цены- адекватные
Как раз собираемся в Самару думали бы где отведать вкусные роллы, отзыв был очень полезен))