Опубликовано 22 Август, 2012 - 16:37

Тушь для ресниц L'OREAL Telescopic (Телескопик) та, что в серебрянной упаковке в целом хорошая. По моему мнению занимает второе место, всё таки первому место отдаю предпочтение водостойкой туши от MAYBELLINE Define-A-Lash (зелененькая). Все остальные туши которые я когда либо попробовала рядом не стоят.А их было достаточно много, так как ресницы у меня короткие и прямые, основная проблема по которой я уже много лет в поиске достойной туши. Даже по сравнению с Dior тушь от L'OREAL Telescopic выигрывает.
Ну а теперь собственно о самой туши L'OREAL Telescopic. Производитель обещает только разделение и небольшое удлинение, насколько я помню 50%. С уверенностью вам скажу разделение есть, но вот удлинение не большое, а объема вы добьетесь, только не сразу. Необходимо красить четыре раза, с перерывом для высыхания. На фото так и накрашенно. Как я уже писала, основная проблема моих ресницы в их прямом направлении. Приходится их закручивать щипцами, и что радует эта тушь их не опускает после накрашивания, можно сказать она слегка суховатая, либо быстро сохнет. Другие туши делали ресницы мокрыми и утяжеляли их поэтому они снова опускались вниз.
Даллее, проходила с тушей на ресницах 7 часов, держится достаточно прилично, не сыпется и не отпечатывается не внизу, не верху. Это опять же радует!
В целом тушью я довольно, но снизила бал за то что для быстрого макияжа она не подходит, кто хочет иметь длинные закрученные и объемные ресницы, с ней нужно повозиться.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Отлично разделяет ресницы
  • Стойкая
  • Удлинняет и разделяет ресницы
Недостатки
  • Дает мало объема
Businichkaне рекомендует
22.08.2012
У меня с ресницами та же проблема( прямые)... Даже щипчики практически не помогают. Закрутишь, потом накрасишь тушью и они снова возвращаются в исходное.
За отзыв + 😂 , правда не поняла почему не рекомендуете если она вас устраивает( хотя за такую цену тушь и вправду могла бы красить в 1 слой и подкручивать).
глазки очень красивые!
+++
Официальный представитель LOreal Paris
23.03.2024
Добрый день! Спасибо, что нашли время для обратной связи. Мы очень ценим ваше мнение!
В дополнение к образу рекомендуем попробовать бальзам для губ Glow Paradise, который имеет невесомую текстуру, равномерно распределяется, увлажняет и питает кожу губ.
Прекрасного Вам настроения!