Привет всем! У меня уже была не удачная попытка знакомства с Блеском для губ от бренда Love Generation. Теперь расскажу о второй попытке присмотреться к продукту от данного производителя. У меня тональный крем-тинт True Beauty inside. Узнать подробнее о средстве можно на официальном сайте производителя.
Объём: 27 мл
Стоимость: 609 рублей
Можно приобрести: маркетплейсы Wildberries и OZON.
Бренд выпускает четыре оттенка, я выбрала Тон 02 MILK VANILLA.
Тон 01 RADIANT IVORY
Тон 02 MILK VANILLA
Тон 03 PRALINE
Тон 04 CREAMY TOFFEE
Декоративный продукт находится в розовом флаконе, который изготовлен из очень крепкого пластика.
Крем-тинт для лица с тональным эффектом Love Generation True Beauty inside - отзыв
Дизайн упаковки мне понравился, этакий приятный девчачий стиль, напоминающий оформление для куклы Барби.
Производитель описывает, что флакон оснащен удобной пипеткой.
Благодаря упаковке с пипеткой ты можешь набирать нужное количество продукта и регулировать степень покрытия.
На деле оказалось всё иначе. Пипетка совершенно не выполняет свою функцию.
Тональный крем всего лишь покрывает сам аппликатор, а вот внутрь пипетки средство не попадает. Причём, это не только у меня, девушка в предыдущем отзыве упоминала об этом недостатке упаковки.
Способ применения: Набери нужное количество крема-тинта с помощью пипетки, нанеси на тыльную сторону ладони или сразу на кожу лица. Распредели текстуру кистью или спонжем. Благодаря лёгкой текстуре ты можешь варьировать степень покрытия, при необходимости наслаивая продукт.
Получается, что для использования продукта, нужно как бы опускать аппликатор, а затем наносить продукт на спонж или сразу же на кожу. Данный фактор меня не устроил, тем более, что я стараюсь использовать косметику практично. Я разрезала флакон и переместила его содержимое в пустую баночку из-под крема.
Разрезать упаковку было не просто, так как пластик очень плотный. Часть тонального крема осталась на стенках флакона и на моих руках. Но думаю, что переместить средство было более практично, так как горе-пипетка не позволила бы использовать продукт до конца.
Теперь расскажу о своём впечатлении от применения тонального крема. Тон средства я выбрала подходящий. Кроющие свойства у продукта довольно хорошие, стойкость отличная. Как показал опыт, отмыть тональный крем с рук было проблематично. На холодную воду средство никак не реагирует, только горячей водой получилось отмыть руки.
Хочу отметить важный момент. Раньше у меня была жирная кожа, с годами она стала сухой. Во времена жирной кожи я не могла нормально использовать ни один тональный крем, особенно летом. От жары, декоративный продукт начинал таять, скатывался и плохо держался на коже. Теперь же, такой проблемы нет. Крем-тинт для лица с тональным эффектом Love Generation отлично держится в течении дня, не скатывается и не подчеркивает недостатки кожи.
Пудровый финиш, действительно, присутствует. Наносить средство легко, благодаря лёгкой жидкой текстуре. Производитель позиционирует продукт, подходящим для любого типа кожи. Я считаю, что это не так, обладательницам жирной кожи тональный крем не подойдёт.
Средство, оставшееся в баночке, а его осталось не так уж много, я закончу. Но впредь, покупку продукта в таком ужасном формате не повторю. Лучше выбрать тональный крем в более удобном и практичном формате.