Опубликовано 13 Май, 2024 - 20:51

Доброго времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о своей очередной находке — тональное средство-сыворотка от нового для меня бренда Love generation. Из-за его формата мне стало интересно попробовать этот тональный крем, хотелось увидеть на себе, как это смотрится на коже.

Стоимость: 569₽

Место приобретения: сеть магазинов «Магнит косметик».

Объем: 40 мл

Упаковка: симпатичная пластиковая туба с ярко оранжевой крышечкой. Интересное оформление.

Текстура: необычная, что-то между легкой-гелевой сывороткой и легким тональным средством.

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, TRIDECYL TRIMELLITATE, ISONONYL ISONONANOATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BETAINE, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, PHENYL

TRIMETHICONE, ACRYLATES COPOLYMER, PHENOX YETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYETHYLENE, PROPYLENE CARBONATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, PARAFFIN, CERA MICROCRISTALLINA, AMINOMETHYL PROPANOL, SODIUM LAURYL SULFATE, BENZOIC ACID, SODIUM BENZOATE.

Мои впечатления:

Средство приятно удивило. Сначала когда я сделала первые нажатия, выдавливалась только сыворотка, я успела уже немного расстроиться, но решила не отчаиваться, встряхнула тональное и средство и всё наладилось. Крем очень легкий, покрытие натуральное, красивое, от легкого к плотному. Думаю это отличный вариант на весну-лето. В носке тоже понравилось, не скатывается, не забивается в поры.

Рекомендую!

MissKittyрекомендует