Важная часть макияжа – его основа. Использование базы или праймера - подготавливает кожу и дает больше шансов получить стойкий и безупречный мейк.
Ниже пойдет речь о праймере, с очень интересной текстурой, который недавно появился в моей косметичке...
Товарный знак изготовителя: Love Generation
Наименование продукта: праймер для лица
Цена: ~500 руб.,на скидках можно поймать в разы бюджетнее
Где купить: ozon, wb, магнит косметик
✳ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ✳
Выпускается средство в симпатичном обтекаемом флаконе из прозрачного пластика, благодаря чему видна текстура и оставшееся количество праймера.
Флакончик оснащен дозатором -помпой, работает без нареканий, не заедает и не плюет, закрывается ярким колпачком
Дизайн привлекательный, выполнен в сдержанных тонах, но с ярко-оранжевым колпачклм, я бы сказала такой летний или же девичий дизайн, в общем взгляд такое оформление точно привлекает, особенно молодеж
Имеется защита от первого вскрытия в виде стика, который же и является информационной наклейкой.
Объем: 40мл
Срок годности: указан на маленьком, прозрачном стике, 3 года, а с момента использования срок уменьшается до года
САМ ПРАЙМЕР
Текстура довольно интересная, представляет собой прозрачную гелевую основу, чуть жидковатую, с цветными шариками ( жемчужный, голубой и лавандовый) я так понимаю это цветокорректирующие частички, при нажитии на дозатор они подаются уже лопнутые на мелкие фракции. Имеется легкая отдушка.
ПРИМЕНЕНИЕ
Праймер наношу на очищенное и подготовленное лицо. Небольшое количество средства наношу на руку, пальчиком соединяю всю смесь, что б получить более однородную текстуру, под температурой тела текстура становится более жидкой, водянистой. И далее уже распределяю по кожу, праймер моментально впитывается.
Без праймером
С праймера
С тоном
РЕЗЮМЕ
✔️Комфортный, привлекательный флакончик с дозатором-помпой
✔️Легко наносится и распределяется, моментально впитывается, не осталяя жирности и липкости
✔️Не конфликтует с тоном, уходовой косметикой и другой декоративкой, не скатывается
✔️Ложится на поверхность кожи легким, буквально воздушным слоем
✔️Неплохо увлажняет, смягчает кожу, но увлажняющий крем все равно не заменит
✔️Делает кожу гладкой и шелковистой, причем весьма оперативно
✔️Сглаживает текстуру кожи и придает сияние
✔️⚡️Тональное средство ложится лучше, мягче что-ли, тон на праймере менее подчеркивает шелушения и несовершенства кожи, но все равно не идеально
⚡️А вот стойкость тональному, я не заметила, что б он увеличивал, что с ним, что без
Для обладательниц нормальной кожи без неровностей и сухих участков праймер является опциональным слоем, который иногда можно заменить на увлажняющий крем. А вот тем, у кого на лице есть неровности, шелушения, пигментные пятна и другие несовершенства, праймер не сделает кожу «как с обложки», только придаст гладкости, мягкость и сияющей вид.
Даже не знаю рекомендовать ли этот праймер или же все таки искать что-то лучшее!