Доброго времени суток! Сегодня пишу отзыв о жидких румянах LOVE GENERATION BUBBLE в оттенке 02.
Я очень люблю румяна, последние лет 5 активно пользуюсь и не представляю макияж полноценным без них. Румяна от love generation меня соблазнили интересным оттенком, и ценой конечно же, косметика данного бренда вполне бюджетная)
Сами румяна необычной консистенции, капельки жидкого пигмента как бы плавают в прозрачной эмульсии.
при попытке смешать
Сначала я вообще особо не поняла как ими пользоваться, нанесла сразу из тюбика на лицо, разнесла спонжиком, но получилось неравномерно, обычно я наношу румяна на яблочки щек и увожу к виску и наношу немного на веко, то есть зона их нахождения довольно обширна) мне не понравился эффект и я расстроилась, цвет прекрасный а нанесение просто ужас.
Позже я решила таки погуглить как работать с такими текстурами, и нашла информацию что сначала их надо нанести на руку (растереть до однородности), потом с руки брать на спонж и уже наносить на лицо. Эта рекомендация мне помогла, действительно с этими румянами так оказалось работать намного удобнее) Для кого-то данный метод довольно запарный, мне не сложно, тем более мне очень нравится цвет)
без румян
румяна Love generation оттенок 02
Не могу от всего сердца их рекомендовать, если только от небольшой его части) Цена отличная, цвет прекрасный, но способ нанесения и их укрощение конечно оставляют желать лучшего)