Очень хочу рассказать про это тональное средство, потому что оно совсем неочевидное. Ещё бы, даже более дорогие, популярные и массовые бренды предлагают свои самые светлые оттенки, которые на белой холодной коже смотрятся желтыми и рыжими. Что уж говорить о тональнике за пять соток, в котором через стекло проступает бежевый цвет? А говорить есть о чём.
Место покупки: "Подружка"
Цена: 468 с учётом скидки по карте лояльности
Страна производства: Россия
Мы говорим здесь о 01 lily white оттенке тонального флюида Bubble от Love Generation. Здесь я благодарна своему любопытству, которое хотело посвотчить эту формулу с пузырьками. Просто почувствовать, как оно лежит на коже, не рассчитывая что оттенок подойдёт (правда всего равно взяла самый светлый). В итоге одна маленькая капля растушевалась в немаленькое перекрывающее белое пятно. Мне понравился цвет и результат на руке. Я взяла.
В одно нажатие выдавливается такая бежевая капля
А потом тушуется в такое белое пятно
С попытками нанести на себя эту консистенцию дома стало ясно, растушевать такое пальцами сложно: вам понадобится либо плотная кисть, либо спонжик. Потому что белые шарики лопаются, в одном месте густо, в другом пусто. Но то, как он закрасил мое лицо белым цветом, мне очень понравилось. Не видно покраснениий, тон лица выровнялся.
Слева тон есть, справа — нет. Разница очевидна
У меня чувствительная, склонная к сухости кожи, и на самом деле я очень люблю флюидные формулы. Но тут небольшой затык: средство сильно матирует, забивается в поры. Поэтому перед нанесением есть смысл провести несколькоступенчатый уход и хорошенько увлажнить кожу.
За эти неудобства я сниму одну звезду: потому что идеально светлый тон, перекрытие и стойкость — моё почтение 🎩 А девушкам с жирной кожей, возможно, вообще на ура зайдёт.