Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 14:32

Блеск заказала, уже зная про его странные свойства и отрицательные отзывы, которые в принципе сводятся к одному - это НЕ БЛЕСК. Дело в том, что разглядела в каталоге один оттенок, который выглядит абсолютно глянцевым, без перламутра.

Так вот, оттенок "Блестящая слива" 4601. Оттенок действительно без блесток! Выглядит ярче, чем в каталоге, цвет более насыщенный и более фуксийный.

А в остальном - то же самое. Через некоторое время после нанесения высыхает и становится почти матовым. Липкий. Ложится ровно. Наносить надо совсем чуть-чуть, а не как обычно мы с блеском делаем. Цвета останется столько же, но будет меньше размазыватсья и меньше липнуть.

Стойкость тоже не очень порадовала. Ну выдерживает у меня один прием пищи, но при этом часть все равно сьедается. На целый день (ночь) не хватит.

Вывод. Можно использовать, но в качестве помады или наносить сверху блеск (блеск на блеск :))
Nanshiне рекомендует
06.12.2012
Вам +,я заказывала оттенок"зеркальная лилия",цвет красивый,нежно розовый,но качество-это что то,ужасно липкий,ложится неровно,сразу при нанесении впитывается в губы,невозможно разровнять,получаются проплешины и ошметки,вообщем разочарована,и когда снимаешь его с губ,по всему лицу блестки,хотя действуешь аккуратно,короче-кошмар!
16.12.2012
вам +,видимо все цвета в этой линейке плохие((