Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 14:59

Думаю, со средствами для снятия макияжа знакомы все. В этот раз я решила не покупать его в магазине, а заказать в Avon. Уж очень его мне рекомендовали 2 мои подруги. Вообще, из Avon из уходовой косметики я стараюсь ничего не заказывать, есть горький опыт.. Но была не была!

Итак, вот и наш объект отзыва:

Белый бутылек, объемом 150 мл.

Цена: около 110 руб.

Место покупки: Avon

Cпособ применения и состав:

Вся информация, указанная на обратной стороне бутылька.

Консистенция, цвет, запах:

Консистенция кремовая, я считаю это достоинством. Цвет - белый. Запах я почти не улавливаю, очень слабый, не противный и не приятный, что-то среднее.

Отверстие в бутыльке очень маленькое, но при этом средство выдавливается в достаточном количестве.

Опыт 1 :

Попытаемся убрать средством 2 карандаша, 2 водостойких туши и тени с руки.

Берем ватный диск, выдавливаем немного средства и протираем руку.

Результат очевиден, чистая рука, но виднеется немного блесток.

Поэтому после использования средства я всегда ополаскиваюсь теплой, либо холодной водой.

Опыт 2:

Попробуем снять тушь с самого глаза. Опять также выдавливаем немного средства на ватный диск, закрываем глаз и аккуратно проводим по веку. Средства должно быть немного, и не надо так сильно протирать глаз,достаточно легонько провести по нему, иначе возникнет "пелена" на глазах.

Затем не открывая глаза, как я уже сказала, немного ополаскиваюсь прохладной водой. Все, никаких жжений у меня не возникает.

Макияж убирается на ура!

на 2 фото еще до ополаскивания, пришлось открыть глаз, чтобы показать результат. 3 уже с ополаскиванием.

Я оцениваю это средство на 5.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Мягко очищает веки
  • Хорошо смывает
  • Хорошо удаляет тушь
  • Экономичный
Недостатки
  • Если приспособиться, то недостатков нет
Tremontiрекомендует