Для молодых мамочек в наше время придумано много вспомогательных средств, которые облегчают тяготы с малышами.
Сегодня хочется поделиться с вами отзывом о незаменимой вещице в моем доме - о присыпке Johnson's baby "Перед сном".
С момента появления в нашем доме ребенка, встал вопрос — как избавиться от опрелостей под подгузником? Были испробованы различные дешевые и не очень присыпки и крема для новорождённого, но все они, то скатывались в комки на коже малышки и оставались в складках, то не в полной мере предотвращали опрелость на коже.
И вот решив попробовать купить данную присыпку в аптеке, я ни капли об этом не пожалела. При первом же использовании я обратила внимание на приятный запах (запах детства) и невероятную мягкость и нежность текстуры. Она не скаталась от влаги и после нанесения не ощущалась на коже ребенка.
Присыпка имеет приятный для глаз дизайн нежно фиолетового цвета и удобный объем 100 грамм.
Благодаря удобной крышке с дырочками присыпки нам хватает на 3 и более месяца, так как расход у нее достаточно экономный.
Я рекомендую данную присыпку, она отличного качества, легко наносится, справляется со своими задачами, хватает надолго.