Опубликовано 16 Март, 2020 - 19:45

В плане парфюмерии я - экспериментатор. Да, у меня есть какие-то предпочтения, но они очень разнообразны. И я люблю получать в подарок парфюм, мне вполне легко угодить 😊

Получив на новый год в подарок от сестры мужа Bruno Banani, я была вне себя от радости! Туалетная вода MAGIC WOMAN вообще среди моих любимых, но в планах было попробовать и другие ароматы этого бренда. Например, DANGEROUS WOMAN я сама подарила себе на 14 февраля 😊

Но сегодня решила написать о своём не очень удачном опыте с ароматом WOMAN'S BEST.

Woman's Best Bruno Banani - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Woman's Best выпущен в 2017 году.

• Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Апельсин и Персик
  • Средние ноты: Сорбет, Груша, Роза и Цветок граната
  • Базовые ноты: Панна-котта, Лесные ягоды и Сандал

Ноты вполне соответствуют моим парфюмерным предпочтениям.

К сожалению, меня с первого пшика ожидало разочарование, поэтому долго описывать аромат желания нет, так что буду краткой 😊

ДИЗАЙН

Дизайн у всех флакончиков одинаковый, мне он напоминает изящный женский силуэт с соблазнительными изгибами. Различие только в цвете флакона. Здесь он ярко-розовый. Его очень удобно и приятно держать в руках.

Сам флакон выполнен из стекла, а крышечка из плотного пластика. Крышка сидит плотно и не спадает.

Мне нравится, что у Бруно есть флаконы объёмом 20 мл, его хватает, чтобы "распробовать аромат", но при этом чтобы он не успел надоесть. А получается, соответственно, бюджетнее. Впрочем, у Бруно в принципе ценник очень демократичный.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Меня ждало огромное разочарование. Аромат то ли дешёвого лосьона, то ли крема. Разобрать какие-то ноты было невозможно. В студенческие годы я покупала подделки дорогих ароматов. Вот WOMAN'S BEST на сто% напоминал один из них, поэтому меня не покидало ощущение, что я ношу на себе какую-то дешёвую подделку.

Но хуже всего было то, что этот аромат меня преследовал почти полдня. Если бы у него стойкость была минимальной, это ему был бы даже плюс 😊

Я спросила мужа, как ему этот аромат. Он сказал: "Нормальный". С моим предположением о том, что вода пахнет дешёвым лосьоном он согласился. Ну и резонно заметил, мол, если мне аромат не нравится, в чём проблема? Выброси.

Легко сказать. Да жалко же ж.

Решила всё же продолжить "принюхиваться".

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?

Спустя какое-то время я уже начала различать ноты груши, персика и граната. Ни цитрусовых, ни розы, ни сандала я так и не почувствовала. Тем более панна-котту.

Простенький химозно-сладкий дешёвый аромат, который не отдаёт спиртом. Как по мне - подростково-девчачий, когда, наоборот, дорогие сложные ароматы с длинным шлейфом неуместны. В общем, в итоге я дочке парфюм и отдала, ей он очень-очень понравился. Впрочем, это её первая туалетная вода 😊

Но для школы он всё же достаточно навязчив. И при этом со средней стойкостью - не менее 3-4 часов, а на одежде вообще чувствуется даже спустя 12 часов.

ПРО САМ АРОМАТ

Первое время аромат душит своей фруктовой приторностью, но спустя минут 5 оседает ближе к коже. Но интимным его не назовёшь - с расстояния 50 см он уже ощущается.

Аромат не раскрывается, не меняется. Отдельные ноты выделить сложно. Я склоняюсь к персику и груше.

Стойкость средняя.

Одного пшика вполне достаточно, им легко переборщить.

КОМУ?

Я чётко вижу девочку-тинейджера 13-17 лет, которая только начинает играть во "взрослую жизнь". Мне кажется, это не худший старт 😊

Моя дочка аж запрыгала от счастья, когда я ей отдала этот парфюм.

Но аромат навязчивый и достаточно стойкий, так что носить его в школу, где часами приходится сидеть в закрытом (иногда ещё и тесном) помещении - сомнительное удовольствие для окружающих.

КОГДА?

Здесь он мне кажется вполне универсальным. Лишь бы не в летнюю жару. Иначе головная боль обеспечена всем 😊

ИТОГ

Конечно, я очень рада, что этот аромат пришёлся по душе моей дочке. Но у меня бы вряд ли поднялась рука выбросить этот симпатичный розовый флакон, тем более 20 мл хватило бы ненадолго. Ну а для повседневной носки в магазин за хлебом он вполне подходит 😊

Но всё же не могу его рекомендовать, так как ароматы Бруно Банани мне нравятся, и WOMAN'S BEST оказался совсем не BEST.

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Объём 20 мл
  • Понравился дочке
  • Флакон приятно держать в руке
  • Цена
Недостатки
  • Простенький дешевый аромат
Animusне рекомендует
16.03.2020
у меня MAGIC WOMAN тоже в любимых ароматах, недавно отзыв писала) Вот он точно на бюджетный аромат не тянет!
а этот похожий флакончик не видела в тестерах в магазине, было бы интересно потестить...но понравился бы, теперь сомневаюсь - дешевая приторность скорее всего бы не понарвилась(
крышечка смотрится громоздко у флакона. Лучше бы придумали дизайнеры сделать ее как и у MAGIC WOMAN прозрачную, только малинового тона 😂
16.03.2020
Да, крышка тут не такая интересная))
16.03.2020
Не знакома с ароматами этого бренда, но, чувствую, что если начинать знакомство, то явно не с этой водички.
16.03.2020
Вкусы у всех разные, конечно. Но начав с других ароматов этого бренда, этот меня очень расстроил?
16.03.2020
флакон интересный, видела в магазинах, но по неизвестным причинам даже не попробовала ни разу
16.03.2020
Не видела такой, но мне бы он точно не понравился, хорошо, что дочке пригодился!
17.03.2020
Да... я как раз обещала ей купить духи, но ничего из детского нас не впечатлило) а тут так совпало?
Так это, вообще, супер! 😊
17.03.2020
Вот про возрат для этой туалетной воды, я тоже подростка представляла себе)
17.03.2020
Дочу порадовали и то хорошо 😊
Мне аромат нравится))