Я уже давно рассказываю на тему ухода за кожей лица. У меня были разные периоды, начиная от единичных прыщей, до СИЛЬНО проблемной кожи, с временами чистой кожи, а также с тем моментом, когда я знаю и понимаю, от чего возникают МОИ прыщи.
Тема умывания мне понятна. Я знаю, что мне подходит, и знаю, какие средства лучше избегать. Но когда видишь что-то новое, интересное, то всегда хочется попробовать и рассказать здесь, на Айреке.
Иногда я даже ловлю себя на мысли о том, что мол куплю, а потом и отзыв напишу. Так случилось и сейчас, с покупкой пенки для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam
Пенка для умывания J:ON С экстрактом ласточкиного гнезда Bird's Nest Cleansing Foam
Обычно корейские пенки мне подходят. Я даже не читала на неё никаких отзывов, потому что +/- всегда один и тот же результат. Да, бывают варианты, которые подсушивают кожу. Но очищение всегда было тщательное и удовлетворяющее, чтоли.
Здесь все по другому, и ею мне пользоваться не хочется.
Сама пенка довольно стандартная, упакована в картон. Выглядит красиво, ярко, нарядно. К самой тубе тоже никаких претензий.
То, что носик такой немного вытянутый, очень здорово. Так пенка не пачкает всю крышку при выдавливании.
Консистенция кремовая, густая.
Аромат довольно тонкий и приятный. Знакомая отдушка, но не помню откуда.
Вот такое количество, это не преувеличение. Данная пенка не очень хорошо пенится, и для привычного умывания ее МНЕ нужно именно столько. Возможно, это именно мое предпочтение. Но мне приходится такое количество выдавливать. Ну может чуть-чуть поменьше😁
Так вот, пенка получается не такой, как я привыкла. Получается нечто похожее на молочко. Может так даже и лучше) Но я то ожидала пенку в прямом ее понимании, какими они обычно бывают, которые дают пышное, мелкодисперсное облачко!
В общем, я даже не стала изучать, что такое ласточкино гнездо и чем полезно для кожи.
Макияж этой пенкой можно смыть только большим количеством средства и длительным мытьем. Ощущения чистоты нет даже после гидрофильного масла.
При этом, после смывания можно почувствовать сухость кожи. Я долго пыталась к ней привыкнуть и полюбить, но мне она не нравится.
А вы попробуйте специальную баночку для сбивания) корейские пенки только ей либо сеткой сбиваются, никто в корейской системе не мылит пенку руками) В банке хватает половины горошины и получается до верха полная банка плотной пены, можно все тело помыть 🫢