Опубликовано 29 Июль, 2016 - 11:17
Притягательное, дымное очарование закрученных лепестков флокса Уральские Сказы.
Достоинства
- Ароматный
- Зимостойкий сорт
- Красивые соцветия
- Необычная форма цветков
- Очень эффектный внешний вид
- Продолжительное цветение
- Прямостоячий куст
Недостатки
- Необходимо опрыскивать от болезней
Kristiyaрекомендует
Какие они у Вас красавцы ❤️ А у нас флоксы никак не хотят расти. В этом году один зацвел, но как-то жиденько
Очень красивый флокс, глаз не оторвать! Раньше к флоксам ровно дышала, а сейчас просто обожаю. За яркие цвета и пышное цветение. 😇
у нас растет много флоксов, есть и похожие (а, может, и есть этот сорт), не знала, что сорт выведен аж в 1953 году 😊
А аромат, аромат чудесный, особенно к вечеру. У меня не приросли толком, я сажала под окнами, земля плохая, солнца нет. А вот у бабушки, заросли 😊
Kate L, у меня растёт в полутени. Вероятно, у вас земелька ему не нравится. Попробуйте исправить.
Какие красивые цветы! Мне кажется, я у бабушки в саду такие видела, надо будет у неё спросить 😊
Очень интересное растение, так много на нём пышных цветков. Смотрится нежно и очень красиво.
Растут у нас такие и много цветов, а какие же они красивые и ароматные. Особенно радует глаз их шапка с множеством цветов. 😊
У меня тоже несколько видов...на днях какой-то мужик пытался у меня их украсть 😁 не думала, что это что-то редкое, дорогое или редкое что-бы их воровать.
Благадарю всех, кто заглянул полюбоваться на мой флокс 😊 заходите в гости, я рада.
Инна Галкина,
Miss JuN,
Спасибо, это один из самых запоминающихся сортов, на мой взгляд. 😊
Miss JuN,
Спасибо, это один из самых запоминающихся сортов, на мой взгляд. 😊
Linkiss, спасибо большое 😊 У меня пока не так много флоксов, но все очень красивые и в чём-то уникальные сорта.
Ещё 7 комментариев