Опубликовано 10 Июль, 2016 - 13:11

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Лилии одни из самых любимых моих цветов, поэтому этой весной я купила на распродаже сразу 30 луковиц разных сортов. Из-за неправильного хранения в магазине в марте мне достались полусгнившие луковицы лилий с длиннющими белыми ростками. На цветение в этом году я не надеялась, а зря! Цветут практически все мои красотки и выглядит это очень красиво.

Лилия Дабл Сенсейшн довольно распространенный и известный сорт и часто встречалась мне в интернете. Неприхотливый азиатский гибрид отличается высокой зимостойкостью и легкостью в уходе. Махровая темно-красная лилия с белым центром растет у меня в полутени, хотя заметила лилии любят солнышко.

Лилий у меня много, но цветение Дабл Сенсейшл я ждала с нетерпением. Многим она не нравится, называют ее лилией-уродкой, но я от нее в восторге! Необычная, яркая, немного экзотичная махровая лилия покорила меня своим первым цветком.

Цветы не имеют яркого насыщенного аромата, которым обладают некоторые лилии. Сорт пригоден для горшечного выращивания. Поэтому с легкостью вырастет даже в квартире.Любуюсь на эту необычную красоту и берегу от маленьких гостей)

Темно-красная с белым центром. Махровая. Цветок 14-16 см. Высота растения 80 см. От посадки до цветения 85 дней.

Рекомендую эту азиатку, эффектная и красивая лилия. Средняя стоимость одной луковицы составляет от 80-110 рублей.

Достоинства
  • Красивое цветение
  • Недорого
  • Неприхотливая
  • Хорошо зимует
Вот это красотища!
Юлия, спасибо за комментарий Smile Лилии и мне очень приятно Innocent
Действительно, роскошная! Особенно светлая серединка Smile
latshen, сегодня вернулась из путешествия, а в саду вот такой подарок Smile Цветет, ухода и полива не требует даже несмотря на 30 гр. жару.
У меня в прошлом году были несколько лилий, белых, очень красивых, увы, неправильно хранила и луковицы пропали. Sad
АсяПростоАся, вы их выкапывали? Мои луковицы лилий зимой остаются в земле.
Лилии так красиво цветут! Love
Елена, еще месяц точно буду любоваться Big smile
Шикарный насыщенный цветок!
Myrmyska , спасибо Innocent
Какая красавица!
Шикарный цветок Love
Bagirra, я тоже так считаю Innocent
10.07.2016
Очень красивая. Я так люблю лилии! Даже запах, хотя многие не одобряют Big smile .
mari25 , я тоже обожаю аромат лилий. Innocent
Интересная форма у цветка, красиво. Smile
Светлана Юрьевна, мне тоже форма показалась интересной. Хотелось бы куст и цветов побольше, но я и первому цветочку рада. Так интересно смотреть на зеленые бутоны и вспоминать название покупок Smile
Красивый цвет! Love
Flo-ra , благодарю за комплимент лилии Smile
Inc аватар
Inc
10.07.2016
Какая красота, ни разу не видела красных лилий... это так необычно
10.07.2016
Какая прекрасная и действительно эффектная лилия, которая радует глаз. Smile
Какая красота! Мои родственники тоже луковицы заказывают с Азии, но далеко не все превращается в такую красоту Smile
Красотка Love
Сейчас тоже езжу на дачу и наслаждаюсь красотой цветов Love
Какая же красота Love
Какой симпатичный цветок Smile
10.07.2016
Необычная форма цветка. У меня таких нет.
А от маленьких гостей я тоже берегу свои растения Smile
Ну, она шикарная Smile мои не такие "полные". Я как-то подгнившие лилии защищала, а их "мусора" выросло много маленьких луковичек. Я долго сомневалась они ли или это сорняк какой
10.07.2016
какой яркий))и как хотел жить...что из гнилой луковицы вылупился Big smile
10.07.2016
Не видела ещё такой красивой лилии!
11.07.2016
Какая красота Love Этим цветком можно любоваться часами)
11.07.2016
У меня мама их обожает, но такой красотени я даже у нее не видела)
Большое спасибо Всем за внимание и комментарии к отзыву. Мне лилия Дабл Сенсейшн напомнила больше тюльпан, чем обычную лилию. Надеюсь это чудо разрастется и будет радовать меня цветением Innocent
Красавица. И расцветка и форма цветка завораживают. Smile
shmelik, спасибо. Даже рада что ожидания оправдались, с некоторыми лилиями такого восторга нет. Но я про них и не пишу отзывы Big smile Хотя лилии и гортензии мои любимицы.
11.07.2016
Из полусгнившей луковицы такая красотка получилась! Love А вообще она мне напомнила или очень раскрывшийся тюльпан, или даже кувшинку! Smile
Kassandra-abiss, мне тоже тюльпан напомнила Big smile
Роскошная лилия Love
12.07.2016
Ах... просто у Вас энергетика хорошая, цветы Вас любят, так же как и Вы их)
12.07.2016
Какой красивый цветок! Представляю, что у вас в саду творится. Love
13.07.2016
Какая красота! Очень красивый цветок!
14.07.2016
Невероятная красота Love