Слово "лимонад" в разных странах может означать разные вещи.
В некоторых странах Европы, в Индии и Северной Америки этим словом обозначают смесь воды, сахара и свежевыжатого лимонного сока.
А вот в Англии, Ирландии, Австралии или Новой Зеландии, "лимонад" означает прохладительные газированные напитки со вкусом лимона (такие, как Sprite).
Был унылый и дождливый февральский денёк, из последних зимних, так сказать. Нам захотелось гадостей - соков и воды с газиками. Далеко от дома в большие супермаркеты ходить не хотелось,поэтому выбрали маленький, у дома. И КАК ЖЕ НАМ ФОРТАНУЛО! Дело в том,что как-то ужинав в корейском ресторанчике Райс на Профсоюзной улице, 142к1 мы заказали лимонад с Огурцом и мандаринами он был просто суперским. Мы в тайне надеялись, что то,что мы видим на полке в холодильнике магазина, хоть чуточку приближается у нашим вкусовым воспоминаниям. И это оказалось именно так! да,в Sprite С Огурцом можете нет мандаринов и он чуть белее газированный, но вот что я вам скажу - он примерно такой,как в том ресторане, только добавить настоящих огурцов и мандаринов! ^.^
Приобретали только в литровой бутылке (первая просто была выпита влет, пришлось бежать за второй =) покупался за 55 рэ) видели и тару в 2л, в ЛЕНТЕ за 100, без скидки. Уже после написания отзыв видела у девушки 0,5,пока ехала в элке)
Контрольная закупка)
тут уже вторая закупка
Состав обычный для вредного и сладкого газированного лимонада
Состав
Пластик прозрачный, но замутнен, что создает эффект инея или холодной бутыли, которая охлаждалась и потом оказалась на воздухе.
Затумаенная бутыль и прозрачный лимонад
Сам напиток проазрачный и похож на классический Sprite, кроме аромата огуречного)
Рекомендую этот напиток для любителей Sprite, для любителей поэксперементировать) Он освежающий и интересный, здорово будет делать с ним домашние лимонады, а также градусные коктейли, когда туда можно добавить и ягермастер, и соджу и, я думаю, с белым ромом будет тоже вкусненько ^.^
Желаю вам всяческих радостей в гастрономическом познании и чтобы они были как можно полезнее ^.^
Спасибо за просмотр моего отзыва, надеюсь он вам понравился и помог, если вы в этом нуждались. Если есть какие-то вопросы, пожалуйста, пишите в комментариях, я постараюсь вам ответить!
mih-kat, в карусели, например, тоже пока не видели, уж не знаю как в маленьком магазинчике у нас оказался) мне кажется его только случайно пока можно встретить.