Опубликовано 16 Март, 2014 - 23:15

Поначалу купила пилинг из любопытства, начитавшись отзывов в блогах корейской косметики.

До этого всегда пользовалась всякими скрабами для лица и считала их лучшими отшелушивающими средствами, которые "делают кожу моложе и удаляют отмерший эпидермис, выравнивая тон кожи". Кстати, теперь я скрабы не использую)

О пилинге Missha много написано, и о составе и методе применения, повторятся не буду. Наносим на очищенное лицо, можно сразу и на макияж, избегая области глаз, ждем минут 10, изо всех сил стараясь не чесать кожу лица, а то чувство щекотки в первые применения огромное)) Пилинг мелко пузырится, затем словно ссыхается и образовавшуюся пленку следует мягко скатать, начиная со лба и к подбородку. Затем смываем водой, все легко смывается.

Использовала 2 раза в неделю. Поначалу мне показалось, что этот кислородный пилинг ерундовый, так, блажь. Но уже после 3го применения я была шокирована, заметив какое гладкое стало лицо, скатка убрались шелушения, поры сузились и покраснения намного уменьшились.

Скатка-пилинг работает. Не знаю, что за магия, но эффект мне нравится!

Стоит недешево. Я брала по акции за 550 рублей плюс доставка на Гмаркете.

Рекомендую.

Достоинства
  • Экономичный
  • Эффективный
распрекраснаярекомендует