Доброго времени суток. Этим продуктом пользуюсь уже почти год, поэтому сложилось определенное мнение. Пилинг привлек своей новизной и словом "кислородный" в названии. Начитавшись кучу позитивных отзывов в интернете, я поняла - ОН МНЕ НУЖЕН. И сделала заказ.
Итак, моя оценка свойствам этого продукта:
1. Пилинга в упаковке очень много! Пользуюсь уже год 2 раза в неделю, а он и не думает заканчиваться.
2.Продукт представляет собой гель, при соприкосновении с кожей он должен начать активно пузыриться, но у меня так происходит не всегда, об этом подробнее расскажу ниже.
3. Далее по инструкции надо подождать минут 5 пока все пузырьки лопнут, но у меня так не происходит, может моя кожа какая то не стандартная, но пузырьки на ней лопаются без остатка за 20 минут минимум.
4. Далее продукт нужно скатывать и кожа должна становиться нежной и шелковистой. На практике у меня стойкое ощущение, что скатывается не моя кожа, а сам продукт.
5. После смывания пилинга кожа увлажненная, но ощущения того, что с меня сняли слой омертвевшей кожи у меня нет.
Итак подвожу итоги, каждый раз пользование продуктом вызывает у меня недоумение и стойкое ощущение что делаю что-то не так. Первое применение прошло по плану с обильным вспениванием продукта на лице и лопающихся пузырьков, но лопались они как и всегда около 20ти минут, что вызвало у меня некоторое недоумение.
Далее следующие несколько раз пилинг не пенился на моем лице вообще! Потом это прошло, но до сих пор каждый раз он вспенивается с разной степенью интенсивности, хотя я за год все уже делаю на автомате и всегда одинаково.
Почему я им пользуюсь до сих пор, если он не вызывает восторгов? На психилогическом уровне мне кажется, что он работает как боец невидимого фронта, ведь весь интернет наполнен восторгами по поводу него. Да и после того как я перешла на корейский уход, моя кожа стала радовать меня своим состоянием и возможно он тоже как то влияет. После пилинга я наношу маски.