Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 21:13

один раз

Всем здравствуйте!!!

Это вареньице я заказала примерно полгода назад, и оно стояло и ждало подходящего случая. Сегодня он настал- моя мамочка грустила и я решала порадовать ее чайком с этим чудом армянского производства.

Заказывала на этом сайте. На него у меня есть ОТЗЫВ!!!

Цена 205 рублей.

Вот, собственно, и сам герой отзыва!

Данные о производителе и сроке годности прописаны на бирочке.

Стеклянная баночка с завинченной крышкой. Никакой информации о составе нет. Но ее можно найти на сайте.

Состав: тыква, сахар, вода, лимонная кислота, ванилин.

Состав адекватный, но сделано по ТУ.

Крышка легко открылась. Вот что мы видим в банке:

Варенье очень жидкое. Совсем непривычное для русского человека. Жидкость прям струйкой стекает с ложки!!! И ее очень много.

Кусочки порубаны абы как и их мало. Размер разный, в общем, смотрится неопрятно.

Ну а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВКУС! Приторный, с легким послевкусием меда. Если бы не знала, что это тыква, никогда бы не отгадала. Кусочки хрустящие как яблоки. Мне чем-то напомнило вкус айвы. Но мама кроме приторно-сладкого непонятно-хрустящего ничего не разобрала. Да, вкус не ахти! Вообще бяка!

ИТОГ!

Поставила 2 звезды за необычную задумку. И за то, что хоть немножко смогла отвлечь маму от грустных мыслей (я так надеюсь!)

Но больше не куплю. И Вам не могу посоветовать!!!

У меня есть отзыв отличное вареньице- вот это, да, достойное! Тем более без сахара. И тоже довольно необычное- из киви!

А ТУТ мои размышления и ОТЗЫВ на свежую тыкву!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Натуральное
  • Необычное
Недостатки
  • Жидкое
  • Приторное
Лариса Мусичкане рекомендует