Сегодня хочу рассказать Вам про один отличный интернет-магазин профессиональной косметики для волос из Мексики и Италии.
Главная страница сайта выглядит так:
Ссылка на интернет-магазин: [ссылка]
Советую Вам заглянуть на сайт, если хотите что-то приобрести для волос.
Оформление сайта: Оформление выполнено в белых и ярко-розовых оттенках. Очень стильно, нет ничего лишнего, что может отвлекать от выбора.
Подарки: Что очень приятно и что не может не радовать - это подарки в каждом заказе. На сайте bestore продаются различные ампулки для волос, у каждой свой эффект, но продаются они целыми курсами. А в подарок к заказу добавляют эти самые ампулки поштучно. Я считаю, что это очень удобно. Можно познакомиться со средством, понять нравится оно или нет. И только потом приобретать целый курс.
Бренды, которые представлены на сайте: Nutrapel, Viu, Nouvelle, Brelil. Это бренды из Италии и Мексики. Италия меня не удивила, а вот Мексика.. Удивила и очень приятно, я не думала, что в этой стране производят такую замечательную косметику для волос.
Регистрация: Здесь все просто, легко и понятно. Вводим нужную информацию и регистрируемся. Отмечу, что у зарегистрированных пользователей есть свои преимущества.
Доставка: Доставка по москве осуществляется различными способами. Самовывоз, постаматы Boxberry, курьерская доставка.
Доставка по России осуществляется двумя способами. Это Почта России и постаматы Boxberry.
Bestore отправляет заказы и в другие страны: Украина, Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Армения, Азербайджан. Это, несомненно, плюс данного магазина. В некоторых случаях есть возможность бесплатной доставки.
Способы оплаты: Их несколько.
Наличными курьеру, перевод через Сбербанк-онлайн, наличными при получении на почте или в постамате. Скоро будет возможна оплата банковской картой!
О компании: Вся информация компании будет на скрине.
Мой заказ: Масло и мусс для волос, о которых я ранее писала отзывы. Я в восторге от этих средств!
Рекомендую этот интернет-магазин!