Всем привет! Недавно я познакомилась с интернет-магазином Bestore. Магазин специализируется на мексиканской уходовой косметикой для волос. На сайте всего предоставлено 4 бренда. Два из них мексиканского бренда: Nutrapel и VIU. Есть еще итальянская марка Nouvelle и Brelil.
Меня же привлек магазин, что есть в нем профессиональные краски для волос. Но прежде, чем показать свой заказ, я расскажу вам не много о самом сайте:
Интерфейс:
В приятном цветовом решении. На главной странице все, что нужно. Выбираете нужную вкладку и ищите для себя необходимую информацию.
В первая вкладка "бренды". Как я уже написала в этой вкладке 4 бренда: 2 мексиканских и 2 итальянских. Очень удобно, если конкретна ищите нужную марку и ее серию.
Следующая вкладка "косметика". В ней 3 подгруппы: уход, стайлинг и окрашивание.
Уход: сюда входят шампуни, кондиционеры, сыворотки и т.д. Мне пришла ампула-сыворотка в подарок. Я попробовала и мне понравился эффект. Волосы мягкие, послушные. Может быть и приобрету полную версию.
Стайлинг: лаки, спреи и муссы.
Окрашивание: краски, оксиды и осветление. Здесь я выбрала краску и оксид 3%.
Если вы собираетесь брать целую серию для волос. То лучше зайти во вкладку "комплекты". Наборы идут с выгодой и акциями. Можно для себя выбрать средства и не много сэкономить.
Аксессуары. Здесь товары, которые помогут вам для покраски волос.
Магазин постоянно проводит акции. При которых можно получить приятные подарочки и небольшую скидку.
Оплата:
Доставка:
Доставку осуществляют даже в другие страны, но с предварительной предоплатой. Список небольшой, но все же.
Я выбрала доставку до пункта самовывоза Boxberry. Посылка пришла быстро в течение 6 дней. Запаковано было хорошо и ничего не пролилось.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой заказ:
По подробнее о каждом товаре:
1) Крем-краска для волос Nouvelle. Я приобрела 2 туба по 100 мл каждый, на свои длинные волосы.В итоге ушло 1,5 туда на волосы. Оттенок выбрала 8.43R оранжевый коралл.Цвет получился не такой, как на картинке, но довольно симпатичный. Подробнее можно прочесть в моем отзыве.
ссылка на краску
2) Окислительная эмульсия Nouvelle Cream Peroxide 3%. Взяла два флакона. Ушло также полтора.
ссылка на оксид
3) Положили подарочек ампула с лосьоном Nouvelle для восстановления поврежденных волос. Одной ампулки мне хватило на два раза. Волосы после нее мягкие и послушные. Вообщем думаю о приобретение целого курса.
Подводя итог:
Интернет-магазин Bestore порадовал огромным ассортиментом мексиканской и итальянской косметикой по уходу за волосами, средствами стайлинга и окрашивания. Также есть необходимые аксессуары для покраски волос. Вообщем магазин оставил положительное впечатление, поэтому смело рекомендую!
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!