Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 08:27

Здравствуйте, милые девушки!

В уходе за волосами я предпочитаю профессиональные средства. Недавно я познакомилась с мексиканской и итальянской косметикой, которая очень понравилась моим волосам. За очередной "порцией" ухода я зашла в ИМ Bestore:

Здесь представлена профессиональная косметика по уходу за волосами брендов Brelil, Nouvelle, Nutrapel, VIU.

Интерфейс у сайта очень удобный для каждого пользователя, навигация простая. Дизайн красочный, приятен для глаз.

Есть прекрасная возможность купить целый комплекс средств. Так выходит значительно дешевле и намного упрощает выбор. Здесь подробно описаны направления комплекса, просто остается выбрать проблему, с которой вы хотите бороться.

Мне очень понравился раздел "Полезное" , где собраны акции магазина, полезные статьи по уходу за волосами, отзывы и многое другое.

Есть прекрасная возможность оформить доставку в пункт выдачи Боксберри.

• Мой заказ

Я забрала свою посылку в пункте Boxberry через пару дней после оформления заказа. На телефон пришло смс-сообщение, что заказ прибыл. Для получения необходим паспорт.

Как видите, упаковали мне посылку отлично: километры пупырчатой бумаги, в подарок положили пробник и визитку, перевязанные красной ленточкой. Заказ в дороге не помялся, все пришло в целости и сохранности.

Заказала я краску Nouvelle, захотела немного изменить свой оттенок. Краска, к слову, очень качественная, но об этом будет в отдельном отзыве.

Отзыв о краске для волос. Результат ДО и ПОСЛЕ

В подарок мне положили пробник маски для волос объемом 10 мл.

Обожаю такие комплименты к заказу. Пробники - лучшая возможность попробовать и оценить средство. Если понравилось и подошло - можно купить. Маска Nouvelle мне понравилась, возможно, в скором времени приобрету её...

Мне очень понравился сервис в этом интернет-магазине, с удовольствием посоветую его вам, милые девушки! Здесь можно найти очень много полезных продуктов для волос.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
16.11.2016
Хочу у них краску для волос заказать, много хорошего о ней слышала.
Отличный магазин
Подсела на проф 👑 побежала изучать 😉
16.11.2016
С заказиком Вас! Краски для волос меня не интересуют, а вот их уход за волосами я бы очень хотела попробовать 😊
Интересный ИМ, нужно поизучать ассортимент
16.11.2016
Интересные товары в этом магазине)
приятное оформление 😊
16.11.2016
Хороший Имаг) Надо и мне заглянуть к ним в гости)
Классный заказ 😎 Знакома с этим магазином 😊