Добро пожаловать!
Окрашивание волос я провожу исключительно профессиональными средствами. Пришла к такому после бытовых красок и хны, как бы это ужасно не звучало. Такой переход значительно улучшил качество моих волос. Я стала более тщательно ухаживать за волосами, приучила себя регулярно ходить на ламинирование волос( а впоследствии делаю теперь эту процедуру дома), стрижку горячими ножницами. Средства для волос выбираю тщательно, оставляя только самое лучшее. Недавно я познакомилась с брендом Nouvelle, а точнее, выбрала новый шикарный оттенок для своих волос:
Место покупки: ИМ Bestore
Объем: 100 мл
Стоимость: 550 рублей
Номер оттенка: 6.78 Кварц
Упаковка у краски стандартная: металлическая туба с откручивающейся крышкой. Дизайн у краски яркий и привлекательный. Все выполнено по высшему разряду!
Вся необходимая информация указана с обратной стороны картонной упаковки. Здесь подробно описан процесс окрашивания и выбор оксида для краски.
Для окрашивания я использовала 6% окислительную эмульсию этого же бренда. 100 мл оксида продается за 190 рублей. а мои волосы мне понадобилось 2 упаковки краски и 2 оксида.
На мою длину ушло практически все 2 пачки, осталось мл 10, не больше. Оксид брала из расчета 1:1, как указано в инструкции.
Окрашивание проводила в домашних условиях, красила меня моя мама, которая уже привыкла к моей длине. Процесс окрашивания занял у нас чуть более часа.
Розовый наборчик из Фикс Прайса.
По текстуре краска кремообразная, запаха практически нет, эмульсия тоже мягкая.Со временем краска темнее до шоколадно-черного оттенка
Вот так выглядит просто краска в емкости.
Здесь примерно 1.5 пачки. Потом оказалось мало, пришлось еще добавлять.
Размешиваем с эмульсией. Это еще не окончательная консистенция.
Уникальные ингредиенты, входящие в состав крем - краски, в сочетании с чистейшими окрашивающими пигментами обеспечивают стойкое и равномерное окрашивание любых волос, в том числе и седых, в яркие и насыщенные тона. Наличие в крем - краске кондиционирующих веществ и природных компонентов (таких как экстракты мальвы, тысячелистника, протеины риса и др.), гарантирует надежную защиту и бережный уход за волосами и кожей головы во время, и после процедуры окрашивания.
Способ применения:
внимание! Перед применением прочитайте инструкцию по применению. Проведите тест на чувствительность к компонентам препарата. Цвет в палитре и на экране может отличаться, в связи с настройками монитора.
Обязательно пользуйтесь перчатками во время работы с краской!
Для базового оттенка соотношение для смешивания 1:1. Тюбик 100 мл. рассчитан на два применения. Смешайте 1 часть крем - краски (50 мл. = 1/2 тюбика) с 50 мл. окислительной эмульсии 3%, 6%, 9% или 12%. Благодаря особой формуле, смешивание происходит легко и быстро. Смесь наносится на немытые сухие волосы.
С цветом волос у меня творится непонятно что. Предыдущая краска дала рыжину, от которой я так стараюсь избавиться. У меня натуральный цвет волос: пепельный русый с золотинкой.
Несколько лет назад красилась хной, цвет оставался примерно на половине длины волос.
Мастер мне подбирал оттенок между 6 и 7 уровнем, чтобы цвет получился максимально натуральным. В этот раз я решила остановиться на 6 уровне, выбрав оттенок 6.78
Волосы до окрашивания
Непонятно что, рыжина опять пробилась, корни ужасно темные. Цвет на самом деле однородный, просто оттенок играет переливами на волнах волос.
фото не для слабонервных. убрано в цитату, но зато наглядно демонстрирует отросшие корни и рыжие волосы.
волосы у меня склонны к жирности. фото на 2 день после мытья. Прошу прощения, если оскорбила кого-то непотребным видом.
Фото сделано специально, чтобы увидеть четкую разницу до. На свежевымытых волосах нет такой четкой границы в оттенках.
Волосы после окрашивания. И - 3 см горячими ножницами перед покраской.
Цвет однородный, переливы дают темный оттенок, на самом деле цвет шоколадный. Через недельку он чуть смылся, став коричневым каштановым.
Волосы после окрашивания невероятно мягкие, блестящие. Волосы краска ничуть не испортила, не иссушила.
Результат окрашивания мне очень понравился, цвет мне подошел отлично. Он, конечно, темнее природного, но зато сливается с оттенком корней. Натуральный цвет на тон светлее.
Краска очень щадящая, в процессе окрашивания не было зуда, покраснения кожи и прочих реакций.
Сейчас я пользуюсь серией для окрашенных волос, чтобы надолго сохранить оттенок.
Спасибо за внимание! Не бойтесь перемен 😉